Нашел в Питере компанию СУРЭЛ, понравился их комплект полупродуктов для получения литьевых полиуретанов холодного отверждения (двухкомпонентный) - http://www.surel.ru/polyurethane/18-surel-7.php
Оставил на сайте заявочку и, о чудо, только что они мне перезванивают (к слову, питерские компании гораздо более внимательны к клиенту, чем московские - личный опыт). Готовы всё продать, даже доставить, фасовка любая (хочешь - литр, хочешь - сто литров) но вот поскольку я физ.лицо, счет мне выставить нельзя, да и геморойно это всё!
И я подумал, что если кто-нибудь из Питера собирается ехать в Москву, то я был бы признателен, если бы этот человек привез мне килограммов 10-15 этих компонентов (во время экспериментирования будет мно-о-о-о-го отходов, я думаю). Цена вопроса - 252 р/кг., итого 2500-4000 р.
Понимаю, что моё честное слово всё это выкупить по приезду в Москву не катит, поэтому если у вас есть друзья или родственники в Москве, которым вы доверяете, я бы мог передать им наличку, ну а вы по приезду в Москву заберете у них денежку, а мне отдадите мой полиуретан

Если кто-то собирается ехать, но ни друзей, ни родственников тут нет, то могу попробовать договориться об оплате по безналу (прямо на фирму СУРЭЛ), но нужно будет поехать к ним и забрать товарец.
Такой вот коленкор... Жду и весь бьюсь в экспериментаторском порыве - хочу лепить защиту :viannen_10: