Пассажир vs ДПС

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Закрыто
Потап
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha yzf R1

Пассажир vs ДПС

#1 Сообщение Потап »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,…
…вот если едешь с заведомо нарушаемым обстоятельством (ну к примеру без гос.знака и т.п.) при этом у тебя пассажир сзади…. и тебя начинает преследовать ДПС… что бы пассажира не подвергать опасности, можно его просто быстро высадить (ну остановиться будто даже сдаваясь ДПСникам и пассажир просто слезет) а самому втопить и гнать уже одному не подвергая риску человека (зачастую близкого)… Вот к этому сошедшему с мота пассажиру от ДПС могут быть какие-либо претензии!?!
Спасибо!

С Уважением, Влад!

Blak
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#2 Сообщение Blak »

Моя знакомая как-то чинилась в сервисе,так там механик ей рассказал похожую историю про себя и брата,гаец тока на пассажира злобно посмотрел )))
Regal Raptor-ZZR400-X4

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#3 Сообщение Angstrem »

Влад, претензий к пассажиру нет и быть не может. Зато он может быть опрошен в качестве свидетеля нарушения ПДД.

ПыСы: народ, не превращайте тему в продолжение первых вух, плиз. На конкретный вопрос дан конкретный овет. Тема исчерпана.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Потап
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha yzf R1

#4 Сообщение Потап »

Angstrem писал(а):Влад, претензий к пассажиру нет и быть не может. Зато он может быть опрошен в качестве свидетеля нарушения ПДД.
Вот я про это и спрашиваю!
Модулируя подобную ситуацию, получается, как я только высаживаю пассажира, … сотрудники ДПС что именно могут предпринять!?! Ну т.е. они же не УВОшники (или как там менты вообщем) и задержать пешехода не нарушающего ничего не имеют права (если только зауши притянуть что он в неположенном месте дорогу переходит и т.п.)
Может ли мой пассажир нахрен их послать и топать дальше!?! Каким образом они могут что-либо предъявить, свидетелем в каком деле (если меня не поймают), да и что за показания пассажир может дать!? (скорость не видел, кто подвозил не знает и пр.)

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
#5 Сообщение Андрей Князь »

Ну ты сам все правильно думаешь! Ничего они не могут сделать! На их вопрос он(она) может просто сказать - номер не знаю есть или нет, скорость водитель не превышал и т.д.

Да, не погонятся они, разве что на моте, а если на моте погонятся, то им буде не до пассажира! :rolleyes:

RLS
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#6 Сообщение RLS »

Влад, а спросил бы мотохулиганов. Ты ж там как прима - балерина :D

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Re: Пассажир vs ДПС

#7 Сообщение Ксантия »

Потап писал(а):
С Уважением, Влад!
я вот главного понять не могу, ну зашел ты на форум потапом или егором, да кем угодно, так и сиди здесь с этими именами, ну нет же, обязательно надо выпендриться....ты реально здесь уже всех зае@ал)))

в сети столько форумов мотоциклистов, найди для себя подходящий, или ты действуешь по принципу "умру, но газ не сброшу", поэтому решил атаковать именно наш форум....
Да хранит нас Бог

RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Re: Пассажир vs ДПС

#8 Сообщение RODNOY »

Ксантия писал(а):
Потап писал(а):
С Уважением, Влад!
я вот главного понять не могу, ну зашел ты на форум потапом или егором, да кем угодно, так и сиди здесь с этими именами, ну нет же, обязательно надо выпендриться....ты реально здесь уже всех зае@ал)))
Изображение
Человек явно без шлема ездилИзображение
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Закрыто