Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,…
…вот если едешь с заведомо нарушаемым обстоятельством (ну к примеру без гос.знака и т.п.) при этом у тебя пассажир сзади…. и тебя начинает преследовать ДПС… что бы пассажира не подвергать опасности, можно его просто быстро высадить (ну остановиться будто даже сдаваясь ДПСникам и пассажир просто слезет) а самому втопить и гнать уже одному не подвергая риску человека (зачастую близкого)… Вот к этому сошедшему с мота пассажиру от ДПС могут быть какие-либо претензии!?!
Спасибо!
С Уважением, Влад!
Пассажир vs ДПС
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha yzf R1
Вот я про это и спрашиваю!Angstrem писал(а):Влад, претензий к пассажиру нет и быть не может. Зато он может быть опрошен в качестве свидетеля нарушения ПДД.
Модулируя подобную ситуацию, получается, как я только высаживаю пассажира, … сотрудники ДПС что именно могут предпринять!?! Ну т.е. они же не УВОшники (или как там менты вообщем) и задержать пешехода не нарушающего ничего не имеют права (если только зауши притянуть что он в неположенном месте дорогу переходит и т.п.)
Может ли мой пассажир нахрен их послать и топать дальше!?! Каким образом они могут что-либо предъявить, свидетелем в каком деле (если меня не поймают), да и что за показания пассажир может дать!? (скорость не видел, кто подвозил не знает и пр.)
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я вот главного понять не могу, ну зашел ты на форум потапом или егором, да кем угодно, так и сиди здесь с этими именами, ну нет же, обязательно надо выпендриться....ты реально здесь уже всех зае@ал)))Потап писал(а):
С Уважением, Влад!
в сети столько форумов мотоциклистов, найди для себя подходящий, или ты действуешь по принципу "умру, но газ не сброшу", поэтому решил атаковать именно наш форум....
Да хранит нас Бог
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Ксантия писал(а):я вот главного понять не могу, ну зашел ты на форум потапом или егором, да кем угодно, так и сиди здесь с этими именами, ну нет же, обязательно надо выпендриться....ты реально здесь уже всех зае@ал)))Потап писал(а):
С Уважением, Влад!

Человек явно без шлема ездил

Да знаю я все.... Просто не помню :-(