проблема с выбором мотобот
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZXR 400
Ребята, караул!
Что делать-то бедной байкерше, купившей спорт и имеющей ногу 36го размера?
Все модельные ряды формы, иксиса и альпины начинаются с 38го размера. нашла только одну модель 37го. Девчата, как вы с этой проблемой-то справляетесь? чтож мне теперь? в кроссовках ездить? ножки жалко...
Что делать-то бедной байкерше, купившей спорт и имеющей ногу 36го размера?
Все модельные ряды формы, иксиса и альпины начинаются с 38го размера. нашла только одну модель 37го. Девчата, как вы с этой проблемой-то справляетесь? чтож мне теперь? в кроссовках ездить? ножки жалко...
"Орлята учатся летать" (с)
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Сиди,Дайнез,Дайтона,Пума,Форма посмотри,не может быть чтобы не делали 37 размер.Орленок писал(а):Все модельные ряды формы, иксиса и альпины начинаются с 38го размера. нашла только одну модель 37го. ..
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=5866
я была удивлена твоим сообщение, все фирмы делают боты 36 размера, вот например, я открыла байкленд, альпинастар...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ой, я поняла, у вас в городе нет 36 размера? ну такое может быть...вообще, найти девушке экип очень сложно, признаю....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
конечно можно было бы просто заказать через интернет, но действительно надо точно знать, что они подойдут....
я была удивлена твоим сообщение, все фирмы делают боты 36 размера, вот например, я открыла байкленд, альпинастар...
ой, я поняла, у вас в городе нет 36 размера? ну такое может быть...вообще, найти девушке экип очень сложно, признаю....
конечно можно было бы просто заказать через интернет, но действительно надо точно знать, что они подойдут....
Да хранит нас Бог
-
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну да. сама же наверняка знаешь, какой разный 36 у разных фирм.а я даже не знаю, к какому у меня ближе, если именно мотоботы брать. 38 вот в москве мерила - однозначно большой. а меньше не было.Ксантия писал(а):http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=5866
-
- Психомотолог
сказала бы заранее, что приедешь, поискали бы тебе боты твоего размера...сейчас в принципе тоже не проблема, только вот как померить...у меня другой размер
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и это, девушки на спортах не ругаются матом...во всяком случае не в таких случаях точно......Орленок писал(а):хY@се... штож мне, радт ботинков в мск ехать придется? это ж с ума сойти, граждане!aircon писал(а):Орленок
Мерить обязательно!!!
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
ой, даже не знаю...я вообще, подозреваю, что девушкам это несвойственно, хотя, бывают моменты..... но это ж происходит, когда эмоции зашкаливают...а здесь, всего лишь боты и не завтра выезжать...Орленок писал(а):эхм...а на чеперах можно? :DКсантия писал(а): и это, девушки на спортах не ругаются матом...во всяком случае не в таких случаях точно......
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
по теме: боты точно надо мерить и очень тщательно :rolleyes:
Да хранит нас Бог
-
ладно-ладно. уже стыдно. :)Ксантия писал(а):ой, даже не знаю...я вообще, подозреваю, что девушкам это несвойственно, хотя, бывают моменты..... но это ж происходит, когда эмоции зашкаливают...а здесь, всего лишь боты и не завтра выезжать...Орленок писал(а):эхм...а на чеперах можно? :DКсантия писал(а): и это, девушки на спортах не ругаются матом...во всяком случае не в таких случаях точно......
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
по теме: боты точно надо мерить и очень тщательно :rolleyes:
эххх. когда ж и до нас докатится мото-цивилизация...