Вопрос на счёт работы в мотосервисе.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Gippers
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: WR450F
Вопрос на счёт работы в мотосервисе.

#1 Сообщение Gippers »

Тут, на форуме довольно таки много народа, и я подумал, мож тут ответят/подскажут =)
Этим летом мне довелось прокатиться на 50-ти кубовом Форсаже, и теперь я ужасно хочу себе мот. Родители, само-собой, против. И я решил устроиться на работу, чтобы самому зарабоать на байк.
Посмотрел, послушал - кто-что посоветует. И мне очень понравился совет устроиться в мотосервис. Но тут загвоздка... Мне 17 лет, я немного знаю о мототехнике (но ооочень хочу разбираться в ней =)), и главное - я могу работать только по будням после 4 (из за учёбы) ну, а по выходным - сколько угодно.
Вот я всё ищу людей, которые могут точно ответить, может помочь с чем.. относительно того, что на меня не будут смотреть как на идиота, если я приду в какой нить сервис, и спрошу на счёт того, есть ли шанс, что меня туда возьмут. Типа кем угодно, хоть помщником, хоть подавальщиком..
А может у вас у кого есть знакомые, которые в сервисе работают, у которых спросить можно.. -_-
Вообще, что скажите? :rolleyes:

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#2 Сообщение Волк »

Тут вопрос откуда руки растут скорее.
Удачи, все будет хорошо.
Не будут смотреть как на идиота, не волнуйся.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#3 Сообщение opavelo »

Без опыта работы не возьмут в нормальные конторы. А в остальных ты ничего не заработаешь или по графику не устроишь. Извини, но во всем приходится разбираться самому

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#4 Сообщение Брат »

Есть интересный метод трудоустройства.
Приходишь на новое место работы и предлагаешь свою помощь бесплатно. Через месяц-другой, если ты что-нибудь из себя представляешь, тебя или как то оформят, или надо попросить об этом. Но чтобы всё произошло, надо уметь стать незаменимым. Дерзай.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#5 Сообщение Волк »

А в остальных ты ничего не заработаешь или по графику не устроишь
Паш, у человека не стоит целью заработать.
У него целью стоит - научиться разбираться.
А с "подай-принеси" это как раз и начинается.
Лишняя пара рук никому никогда не мешала.
Хотя да, в серьезные конторы его не возьмут - но на них свет клином не сошелся. Да и знаю я как в некоторых этих конторах работы делаются... Как бы они его там плохому не научили.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Bodroff
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda Silver Wing
#6 Сообщение Bodroff »

Знакомый ремонтирует скуты (япония) на электрозаводской. Работают как раз по вечерам. Человек 5 молодежи. Но как обстоят дела зимой - не знаю. Если интересно - могу спросить нужен ему еще мастер или нет (ну не мастер, а помощник) :)

Gippers
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: WR450F
#7 Сообщение Gippers »

Был бы признателен =) И даже очень
Кстати, Господа! А ведь зимой-то работы нету небось? <_<

worm3d
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: C-Moto 50Q-2A (90cc)->Jawa638 (1990)->Minsk M125X (2009)
#8 Сообщение worm3d »

Лучший способ-накопить на дешевый мот себе и с ним повозится, после этого вполне могут взять.

Элисдонна
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
#9 Сообщение Элисдонна »

Gippers, штудируешь интернет, выбираешь все мотосервисы в районе твоего проживания, чтобы имелась возможность в любое свободное время ходить на потенциальную работу. Выбираешь время и топаешь по всем адресам, рассказываешь свою историю. При личном контакте всё может быть иначе, чем в интернете. Тебя сразу увидят, оценят возможности и искренность твоих желаний Как знать, может и найдутся сердобольные, примут в команду.
Насчет работы зимой - когда ж еще приводить мот в порядок, если не зимой? Немногим удается закрыть сезон без финансовых потерь... кое-как ездят до снега, а потом в сервис, восстанавливать, ремонтировать, поправлять здоровье своего коня :)
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд

Ответить