маленькая непонятка
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Уважаемые, не пойму что глючит? либо мой компьютер, либо форум <_< ......захожу, логинюсь, потом открываю любую тему, меня выбрасывает....нажимаю снова на "Вход", страница обновляется и я почему-то снова на форуме, хотя меня не просили ввести логин/пароль.....а еще, у меня страница форума вообще не обновляется, когда не логинюсь....темы те же висят :blink:
вот, уж не знаю понятно ли я изложила суть, но я стремилась к этому :D
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
это что же получается - моей любимец заглючил :o ужас какой....что ж теперь делать-то <_< о, придумала......пойду спать.....утром может он придет в себя :D или придется ему все же нормальный антивирус установить....хотя странно, он же так себя хорошо ведет, только на форуме такая штука :viannen_23:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и кстати, вот темку же я смогла создать, а вот куда-то зайти еще, не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и кстати, вот темку же я смогла создать, а вот куда-то зайти еще, не могу...
Да хранит нас Бог
- ЯИльяЯ
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Steed 600, Vulkan 800 Clasik, Honda VTX1800C
У меня при заходе на форум первый раз когда ввожу пароль выкидывает сразу , а потом вроде загружается но по темам пишет что я только что заходил!!! Так что Наташ похоже это не комп!!Ксантия писал(а):Уважаемые, не пойму что глючит? либо мой компьютер, либо форум <_< ......захожу, логинюсь, потом открываю любую тему, меня выбрасывает....нажимаю снова на "Вход", страница обновляется и я почему-то снова на форуме, хотя меня не просили ввести логин/пароль.....а еще, у меня страница форума вообще не обновляется, когда не логинюсь....темы те же висят :blink:
-
- Психомотолог
да да да...заходите, и с гостинцами: :D я люблю конфетки разные, лучше шоколадные....и мартини с соком, лучше апельсиновый :stiffler_01:kvo4er писал(а):не волнуйся, наташ, мы будем тебя здесь навещать и рассказывать что нового на форуме.. мы же можем к тебе сюда зайти :D
Зы: с рабочего компа заходит нормально..значит мой ноутбук просто не захотел вчера))))
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
Та ж фигня кстати.ЯИльяЯ писал(а):У меня при заходе на форум первый раз когда ввожу пароль выкидывает сразу , а потом вроде загружается но по темам пишет что я только что заходил!!! Так что Наташ похоже это не комп!!
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
посмотри на какой адрес ты заходишь (из закладок? http://motoforum.ru), и на какой адрес ты логинишься (http://www.motoforum.ru)
кукисы разные, отсюда и глюки непонятные.
Сантехник, вообще-то так-то если по-честному - это твоя вина :) нефиг в шапке прописывать статичные ссылки на ввв. :rolleyes:
ну или наоборот
короче где-то с ввв, где-то без него
отсюда и траблсы
кукисы разные, отсюда и глюки непонятные.
Сантехник, вообще-то так-то если по-честному - это твоя вина :) нефиг в шапке прописывать статичные ссылки на ввв. :rolleyes:
ну или наоборот
короче где-то с ввв, где-то без него
отсюда и траблсы
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...