С GSXR750 на GSXR600 ?

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Вася Морковкин
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: GSXR750T

С GSXR750 на GSXR600 ?

#1 Сообщение Вася Морковкин »

Доброе время суток.
Вопрос такой к Вам, уважаемые форумчане. Прошлый сезон откатал на GSXR 750 1996 г.в. К концу сезона освоился на нем, перестал боятся . Подвернулся случай - более менее удачно его продал. Вот теперь есть вариант взять у знакомого GSXR600 к-3 (2003 г.в.). Мотоцикл в хорошем состоянии и не за дорого - вроде как удачный вариант. Но гложат сомнения не будет ли мне он после 750 тухловат? Протестировать мотоцикл всестороне сейчас не представляется возможным (холодно), а решение нужно принять быстро.
Насколько заметна и критична раздница в "мощи", динамики между этими объемами? Какие плюсы, минусы?
Буду благодарен за любые ответы.

TembI4
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: джамшут :)
#2 Сообщение TembI4 »

Вася если не трудно, можеш рассказать об "GSXR 750 1996 г.в.", мне интересно что это за моц. Просто мне по дешевке достался Сузуки катана750 1993гв (там тот же мотор), с вклинившим движком(кулак дружбы)... хочу узнать стоит его вообще собирать или в топку?
читал "англоязычных" пишут что моц крайне не надежен, дословно - КЛИНИТ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ...
Если кто еще чего о нем знает буду признателен за инфу!
GoogleEarth(map) вам в помощь!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#3 Сообщение Stunter »

если твоя 750 была живая - то 600-ка помедленее будет конечно, но тухлой вряд ли назвать можно)

TembI4
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: джамшут :)
#4 Сообщение TembI4 »

а на сколько часто ломается этот мот? есть слабые места? что вообще можно ожидать от него в плане поломок?
GoogleEarth(map) вам в помощь!

Ответить