Поскольку интересуют собственно две модели: Honda XR400& Suzuki DR-Z400, весьма хочется узнать о плюсах и минусах обеих моделей. И ещё очень важный фактор - высота по седлу. Сейчас есть опыт c Honda XR250, всё удобно, просто и понятно. А как с 400-ками? Сидел на DR-Z400 - не смог при росте 176 см ногами дотянуться до пола при ровно стоящем байке. Правда, продавец говорит что там тюнинговое сиденье увеличенной высоты (как так, зачем?), смогу ли спокойно стоять на месте если сиденье будет штатным? Еще на Сузуке настораживают радиаторы охлаждения под мягким пластиком. Насколько они живучи при падениях? На Хонде вроде воздушный движок?
Поделитесь опытом. Пожалуйста. Чё брать то?
Про седло похоже не бред - стояло рядом две Сузы: DR-Z400 эндурик и мотард. На эндурике седло толще примерно на 5 см. А если и бред, то как на них ездить то? Если я на ём остановлюсь, я же упаду!?
Илья, к тебе вопрос. Интересует собственно XR400, Бюджет 180 тр. +/- 20 тр. Что можно получить максимально свежего года и лучшего тех. состояния? В Питере только одно предложение www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/151516.html и то пока не звонил, не знаю, реально ли оно. Что можешь предложить?
Мотард ниже из-за того,что колеса стоят на 17(оба)
Эндурика всегда можно опустить просадив вилку в траверсах и поставив на зад другие косточки(специельные проставки)
Отпишись мне в личку,а я посмотрю,что есть в европе.
Никак не пойму: зачем вам обеими ногами до земли доставать?
А вариантов ешё море: Kawasaki KLX400, KTM EXC400, Husqvarna TE450, Husaberg ... - на последних трёх ты ногами до земли точно не достанешь!
Андрей
--------------------------------
Born to ride, forced to work.