Suzuki DL 650 vs. Honda Transalp

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

Suzuki DL 650 vs. Honda Transalp

#1 Сообщение bitterlemon »

Коллеги, что-то стал я посматривать в сторону туристов (ну или эндуро-туристов). В принципе процесс был такой: хотел чоппер, сейчас стал учиться ездить, поговорил, почитал, посмотрел, стал посматривать в сторону классиков (мне в принципе моц нужен не кататься, а ездить, в идеале каждый день, так что вопрос маневрирования по пробкам стоит довольно остро, поэтому от чопперов стал немного отходить). Но на классике не нравится посадка, поэтому в качестве компромисса вышло, что вот эндуро-турист мне должен подойти: высокий уровень комфорта, прямая посадка, хорошая маневренность. К тому же есть план попробовать жить летом на даче, так что ездить довольно много буду. В итоге некоторых поисков получились эти два аппарата: Suzuki DL650 и Honda Transalp. Ценник близкий, так что выбирать не просто. Хотел посоветоваться с вами, вот вопросы:

1) Как на таком в городе, прав ли я, что маневрировать проще, чем на чоппере и ненамного проблематичнее, чем на классике?
2) На Хонде не очень нравятся спицы.. по бездорожью много ездить не собираюсь, как такие колёса в остальном? Не требуют ухода?
3) Самый тупой вопрос: какой из них лучше и чем? ТТХ вроде очень близкие...
4) Есть такой салон, Викинг в АТЦ Москва, неофициальный дилер, чем хуже, чем официальный? Разница вроде как почти 2К зелени!

Заранее благодарен!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2 Сообщение Борт 727 »

Дилер не официальным быть не может!
Туристический эндуро - это хороший выбор.
Удобная посадка,комфортная и выносливая подвеска,двигатели с низкой форсировкой,а соответственно и большим сроком службы.
Выбор правельный.
Что лучше? Это достаточно сложный вопрос.....
Будут вопросы пиши в личку - отвечу и расскажу.
Приезжай посидишь на таких байках,попробуешь,руками пощупаешь.
Или звони 8 926 7934925 Илья
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

motogon
На форуме: 16 Лет 11 дней
Мотоцикл: BMW R1150GS, Cagiva Gran Canyon, Husqvarna TE510

#3 Сообщение motogon »

Из этих двух я бы рекомендовал V-Strom если ты много по бездорожью ездить не собираешся он и на дороге поживее будет. Одно только замечу что для обоих мотоциклов (в виду их роста) нужны достаточно длинные ноги (или предыдуший опыт мотокросса ;-).
Андрей
--------------------------------
Born to ride, forced to work.

Ответить