Илья- Борт727, Саша-Мако, спасибо!!!!!
У меня вчера друг разложился на сотне, так что второй день подряд я больше 80 не откручиваю. К светофору на ножках подкатываюсь, т.к. на повороте на 2 км\ч чуть не положил уже ее. Вкатываюсь потихоньку. Сейчас, к сожалению, только по вечерам пару часов катаюсь.MaKo писал(а):Sape
Рома, ты это...
ты в эйфорию не впадай...
пласттик с нее лучше сними и слайдеры поставть...
Как она рулица, надеюсь, ты уже понял... по этому, не стесняйса, снимай ноги с подножек на скорости 2 км в час... :) и еще, не проверяй у нее ПОКА максималку, просто поверь - она может ехать очень быстро... но ПОКА тебе это не совсем надо...
VDM писал(а)::) Поздравляю! Даже ностальгия на меня нахлынула немного, как я сам на своем коньке первый раз выкатывался в свет :)
Ага, один из тех. Да не понятно. Решил друзьям мотоцикл показать, стартанул, открутил, перешел на вторую, а потом помнит только, как летел по асфальту. Друзья сказали (на их глазах разложился), что раздался визг тормозной, потом из-под заднего колеса повалил дым и после мот лег на левый бок. Сначала думали, что при переходе на вторую отпустил сцепление без газа, но друг утверждает, что на второй он открутил немного, потом мот вырвало из-под него. После аварии колесо заднее не заклинившее было. Мож коробку заклинило или движка заглохла. Мот после скользячки влетел в стоячий на разгрузке посередине дороги Форд Транзит (куда друган откручивал в стоячий Форд-главный вопрос). Разбит генератор, скол на блоке двигателя, загнута правая дуга, которая поддерживает двигатель снизу. Ну и пластик потерт, конечно. Мот под списание.MotoDen писал(а):фигасе! Это кто-то из тех, с которыми ты к нам подъезжал, когда мы шашлыки хавали??? Все нормально с ним? Че случилось-то?