Хочу в лес с палаткой, ночевкой и вааще, мож кто знает какие места, что-б и прокатиццо с удовольствием и народу не слишком дофига вокруг и водичка бы рядом была ? :)
Был в Петяярви в пятницу на прошлой неделе. Ногой наступить негде. Каякеров человек 50, туристы бухарики несколько машин, и нас семеро:)))) На выходных в Петяярви всегда так много народу.
Более того, судя по моим вылазкам на природу, если на место отдыха или близко к нему можно проехать на машине, то на выходных там народу будет огромная орда.
И по мотам сориентируйте... если хочется совсем без людей, но на озере, надо участок преодолеть куда я в ботинках, без резиновых сапог несуюсь :)) Ну а можно просто бережок, туда спуск крутой и машины только полный привод и то с оглядкой.... Проезд через турбазу поэтому и тех почти нет.
Вот это дело! :)) Наконец может познакомлюсь с одноклубниками :)) Если вы не против я бы тоже ненадолго подъехал пообщатся. Тел в личку отправляю, могу принять координаты по гпс
Ну и карта у вас ихихихиии ахахахаа там типа мост нарисован ??нунунуу :)))) Нет там дач, там огромное количество любителей активного отдыха - кайты серфы водные лыжи и т.д. Всёж таки лучше координаты на тел смс кой я же вас не знаю никого что ж к каждому мопеду кидатся? А лучше встретится на выезде из Сосново у промтоварного магаза что на перекрестке.
Там одна дорога с асфальта, до моста. На нее указатель тайполовский залив. Там будет еще типа платный шлагбаум (на грунте в лесу), но его на моте я обычно объезжаю.
Сколь раз там был, на моте всегда один.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!