Suzuki dl 1000 k5 (V-strom)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Krendel
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Suzuki Dl 1000 k5
Suzuki dl 1000 k5 (V-strom)

#1 Сообщение Krendel »

Всем привет! Я стал счастливым обладателем указанного мотоцикла. Проехал еще не много но уже сложилось определенное впечатление.
Сразу хочу отметить, что пересел я на этот моц со спорт байка, потому что решил что хватит с меня пластмассовых ракет и стоит съездить куда-нибудь по дальше.
И так начнем:
Габариты и вес у него немаленькие так что, с моим ростом(170), и весом(65) приходится напрягаться для того что бы справлятся с ним когда толкаеш или ставишь на центральную ногу. А в остальном все устраивает.

Посадка великолепная, хорошая обзорность, как и впрочим на большинстве мото такого класса. Сидишь высоко, глядишь далеко.

Так как у меня европейская версия этого мотоцикла, он соответствует всем евро нормам и процессор не позволяет делать мотору все на что он способен. Моц явно задушен на низах, что оч плохо сказывается на его управляемоти вне дорог и долгому перемещению по городским пробкам, хотя привыкнуть можно ко всему.... Хороший подхват начинается только с 3-х тысяч оборотов. Зато очень уверенно и предсказуемо ведет себя на средних оборотах, что и требуется от него когда направляешься в дальнюю дорогу. Очень хорошая ветрозащита, лобовое стекло уже в стоковом варианте имеет достаточно хороший запас регулеровок по выстоте.
Хорошо отнеслись производители ко многим мелочам, сразу заметно что моц произведен с учетом прошлых ошибок. Но есть и явные не доработки такие как отцутствие защиты подднона и центральной ноги.(пришлось заказывать отдельно)
Вообщем пока все устраивает, по мере езды буду отписыватся и оставлять впечатление о моце.

Андреич
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: k1300GT
#2 Сообщение Андреич »

Рано радуешся...
Если ты из Ташкента то спроси у Скрамблера,или у Бориса можешь у Мишеля, почему я в этот год к вам не попал.И они тебе много всего про этот мотоцикл расскажут....
От себя скажу что гавно редкостное...Вилка откровенно слаба для этого мотоцикла и потому его на скоростях за 180 начинает колбасить,мало регулировок амортизаторов,плохо тянет с низов.Хотя с дефорсированным мотором он должен тянуть как паровоз

Diman
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: разное
Мотоцикл: suzuki DL650
#3 Сообщение Diman »

ПОЗДРАВЛЯЮ! В нашем полку туристов-эндуристов прибыло!

Krendel
#4 Сообщение Krendel »

Обязательно спрошу, правда не давно с ними со всеми виделся ни кто плохого про моц ни чего не сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Diman писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! В нашем полку туристов-эндуристов прибыло!
Спасибо!

bigalex
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: спекулянт
Мотоцикл: DL1000
#5 Сообщение bigalex »

ну, я п не был столь категоричен, что гуано. может, конечно, что я ни хрена не понимаю в мотиках, но мне мой нравится. естесно, что это не спорт, хотя на спортах я не катал и ничего сказать не могу про них. но я на своём езжу до 150-160. быстрее - редко. если еду один, то вообще проблемм до 200 по спидометру нету. если вдвоём, то после 150 какая-то неуверенность в рулёжке, но без болтания. вихляния и тд. связано это, по-моему с высокой эндурской посадкой и вторым челом позади. и на стандартной резине по грунту и грязи - тяжеловато, дури много, на 650- попрощще. правда весю я не 67 килограммов, а значительно поболе. так что ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой.

Krendel
#6 Сообщение Krendel »

спасибо!

Ответить