С Днем Победы , Люди-Человеки!!!!! Очень хочется, что бы этот День Победы так и остался ЕДИНСТВЕННЫМ и Последним Днем Победы!!!!! Что бы никогда, ни в одной стране, не было Дня Победы, ибо вымощен он костями и залит кровью наших башек и дедов, вне зависимости от национальности и расы.
И пусть не повторится бойня..
Последний раз редактировалось roms Сб май 09, 2009 13:54, всего редактировалось 2 раза.
У меня Дед воевал.Царство ему небесное.Много орденов и медалей.В 41м добровольцем по 44й.Служил связистом.Сейчас бы выпил с ним за его ратный труд,но увы... как говорится.С Днем Победы господа.
С Великим Праздником Победы! Честь и слава нашим дедам, которые защищали родину от гадов. Здоровья и долгих лет жизни тем, кто с нами. Пусть сдохнут последние отголоски фашизма проявившиеся в последние годы на украине и в прибалтике.
С Днем Победы :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
А у меня прадед воевал. До войны был художником и его сразу на передавую отправили, погиб в первом бою, но не струсил и не убежал, я им горжусь, как и всеми нашими людьми, внёсшими вклад в Великую Победу. С праздником друзья!!!