Про "оторвать руки подонкам"!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: wr250r
Про "оторвать руки подонкам"!
Походил сейчас по конфе УГОН и в каждой ветке натыкался на "оторвал бы подонкам руки", "располосовал бы ж.пу", "обмотал кишки вокруг шеи" и всё в таком роде.
Целиком согласен с авторами, даже предлагаю организовать такой атракцион: в глухом месте ставится мотоцикл и организовывается засада на падонкаф. Как только подонки начнут его укатывать, выбегать из засады и начинать отрывать руки, полосовать ж.опу наматывать кишки на шею - вот забава!!
Собственно, вопрос в следующем: удавалось ли кому-нибудь поймать угонщика за руку (на месте или по горячим следам) и оторвать эту руку к чертям собачьим (образно говоря)? Ну или хотя бы со слов очевидцев - случалось ли подобное правосудие?
Целиком согласен с авторами, даже предлагаю организовать такой атракцион: в глухом месте ставится мотоцикл и организовывается засада на падонкаф. Как только подонки начнут его укатывать, выбегать из засады и начинать отрывать руки, полосовать ж.опу наматывать кишки на шею - вот забава!!
Собственно, вопрос в следующем: удавалось ли кому-нибудь поймать угонщика за руку (на месте или по горячим следам) и оторвать эту руку к чертям собачьим (образно говоря)? Ну или хотя бы со слов очевидцев - случалось ли подобное правосудие?
Последний раз редактировалось Amateur79 Ср май 13, 2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
По рассказам знакомого был случай. Человечек остановился в кафешке покушать. Сел так,чтобы мотак видно было, заказ сделал. Сидит отдыхает..Глядит в окно, а там к его мотаку подгоняют Газельку. И человека 3-4 начинают грузить его мотак в кузов. Парень сначала посмотрел, подумал:"О,чей-то мотак угоняют".Через пару минут до него доходит,что это его техника :o Вылетел пулей из кафешки. Сам парень крупный телосложением, сил много.Он подходит к ним, говорит:"Ребят,вам помочь?" :D И тут же одному в репу двинул, потом второму. Остальные ломанулись в машину. И уехали. Вот так. :to_clue:
Еще случай был, у знакомого сперли мотак из гаража (Интрудер,если не ошибаюсь у него был). Гараж в г. Железнодорожном. Не мог найти 2 года. Купил себе новый. Потом друзья случайно нашли объявление на одном сайте,что продается мотак без доков в г. Егорьевске до боли похож на мотак этого парня. По данным все совпадает. Позвонили продавцам, договорились приехать посмотреть. Вызвонили хозяина, приехали, забрали мотак, ментам сдали негодяев! :D
Еще случай был, у знакомого сперли мотак из гаража (Интрудер,если не ошибаюсь у него был). Гараж в г. Железнодорожном. Не мог найти 2 года. Купил себе новый. Потом друзья случайно нашли объявление на одном сайте,что продается мотак без доков в г. Егорьевске до боли похож на мотак этого парня. По данным все совпадает. Позвонили продавцам, договорились приехать посмотреть. Вызвонили хозяина, приехали, забрали мотак, ментам сдали негодяев! :D
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Amateur79 На такой вопрос вам никто не ответит, потому как подсудное дело. Да и на такой "аттракцион" с вами никто не пойдет, хотя бы потому, что нужно людей хорошо знать с кем идешь. В случае форс-мажора, кто может убежит или сдаст. И куда потом этот форс-мажор вывозить вопрос. Надеюсь суть ясна.
Я пас.
Я пас.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: wr250r
Хм, если кто-то и трахнул в хлеборезку подонка, который пытался увести моц, то в этом:Amateur79 На такой вопрос вам никто не ответит, потому как подсудное дело. Да и на такой "аттракцион" с вами никто не пойдет, хотя бы потому, что нужно людей хорошо знать с кем идешь. В случае форс-мажора, кто может убежит или сдаст. И куда потом этот форс-мажор вывозить вопрос. Надеюсь суть ясна.
Я пас.
а) нет ничего подсудного или противоестественного
б) гордость от содеянного заставит похвастаться делами своими
Ну а про аттракцион я, ясное дело, пошутил... Хотя сама идея неплохая (но попахивает уголовщиной). Устроить эдакую рыбалочку на редисок :superstition:
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Когда у меня магнитолу дернули, была мысль зарядить ружье резиновой картечью и покараулить где нить. Можно даже в машине. Потом передумал. Прикинул, насколько неудобно и скучно вот так много ночей подряд лежать на заднем сиденье с ружьем в обнимку. Но если бы попались... Сначала бы все 6 патронов разрядил, а уж потом в милицию.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
прикольно было бы поржать над ними когда их окружит толпа злых байкеров .Прям как в старых фильмах ,я думаю после такого никто не осмельться до чужого байка дотронуться topor,возможено другое развитие событий. Когда такая телега случается (на тебя прет больше народа чем вас или вообще ты один), то не думаешь какими методами выбираться из этой кодлы. В хуждем случае начинается перестрелка или поножовщина. Вот такое странное кино вполне может быть. Кто то психанет и все черный мешок.
Бери с собой топор ))) Шутка
Бери с собой топор ))) Шутка
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ZZR-400
В студенчестве владел 2106, вскрывали 2 раза к ряду, через ночь, ломали пластиковый кожух, замыкали провода- сига не давала завестись. Зол был очень сильно, учился вечером- время позволяло устроить засаду. Пасли с корешем 3-4 ночи с битой... Может и к лучшему, что никто не попался.
В прошлое лето спи*дили велосипед- из "предбанника"- 2 квартиры отгорожены. Так я вызвал милицию (как не говнился участковый)- нашли пальчики, через пару месяцев и велосипедист нашелся. Сидит.
Так что лучше по закону.
Но если бы показали в новостях пару сюжетов о линче над мотоворами- многие призадумаются, стоит ли трогать чужой мот. С малознакомыми не пошел бы на такое точно + рассказывать нельзя никому.
В прошлое лето спи*дили велосипед- из "предбанника"- 2 квартиры отгорожены. Так я вызвал милицию (как не говнился участковый)- нашли пальчики, через пару месяцев и велосипедист нашелся. Сидит.
Так что лучше по закону.
Но если бы показали в новостях пару сюжетов о линче над мотоворами- многие призадумаются, стоит ли трогать чужой мот. С малознакомыми не пошел бы на такое точно + рассказывать нельзя никому.
- Remi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Таким образом, можно найти угнанные мотоциклы.
Идея кстати, очень не плохая. Поймать угонщиков, а потом пытать, пока не сознаются, куда дели предыдущие, похищенные мотики.
Я об этом уже думал, когда у самого своровали мот.
Знаю на 99% , что угонщики в Секстоне и на Горе мотики пасут. Выслеживают и угоняют или на Газеле увозят.
В децтве, в 88 году был случай:
Угнали Яву. Пошли в ментовку заявление написали. Затем сами стали ходить по району искать. Нашли в подъезде в 100 метрах от места угона, полуразобранный. Устроили засаду. Через какое-то время, появились 2 мудака с ключами гаечными. Мы их отPIZдили, пошли к ним домой вместе с ними (жили в этом же подъезде) там нашли уже снятые до этого запчасти и сдали этих мудаков в ментовку.
Идея кстати, очень не плохая. Поймать угонщиков, а потом пытать, пока не сознаются, куда дели предыдущие, похищенные мотики.
Я об этом уже думал, когда у самого своровали мот.
Знаю на 99% , что угонщики в Секстоне и на Горе мотики пасут. Выслеживают и угоняют или на Газеле увозят.
В децтве, в 88 году был случай:
Угнали Яву. Пошли в ментовку заявление написали. Затем сами стали ходить по району искать. Нашли в подъезде в 100 метрах от места угона, полуразобранный. Устроили засаду. Через какое-то время, появились 2 мудака с ключами гаечными. Мы их отPIZдили, пошли к ним домой вместе с ними (жили в этом же подъезде) там нашли уже снятые до этого запчасти и сдали этих мудаков в ментовку.