читать не обязательно)) первое знакомство с мото

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
JONI
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: строительство газовых сетей и отопления
Мотоцикл: KAWASAKI zxr400
читать не обязательно)) первое знакомство с мото

#1 Сообщение JONI »

Всем приветик!!! В общем мое знакомство с мотто произошло как у всех. Как стало более менее тепло задумался о покупке мотто. Начал просматривать сайты о продажах и кататься по мотто салонам выбирая класс мотоцикла. После недели определился ,что это будет спорт байк. Ну и понеслось дальше, погода уже теплая а мот так и не куплен, после трех недель просмотра убитых и ушатных байков натыкаюсь на Kawasaki zxr400 95 года в идеальном состояние, с орегинальной бело-зеленой и синей раскраской и понимаю что ВОТ ОН МОЙ!!!!!! Вобщем хотел забрать сразу но хозяин снимает его с учета и забрать смогу только через 4 дня. Не буду говорить как я пережил эти 4 бессонные ночи и долго тянущиеся дни. Но зато в эти дни купил защиту чтобы сразу быть готовым. Наконец прошли эти дни и я забираю своего коня. Но опять начинается ***, начались дожди после 4 недель теплой и солнечной погоды. Тут то крыша и поехала, мот стоит защита есть а погоды нету(( Вроде дождь прекратился, вечером приезжаю на площадку выкатываем с другом мот с машины так как к технике надо привыкнуть и на дороги сразу решил не выезжать. Но и тут опять ***!!! Залил свечи и мот не завелся((( посадил аккумулятор и так не покатавшись загнал обратно в машину. Ночью лежа в кровати думал почему так происходит, прям как будто меня кто то не пускает на него, но прихожу к выводу что первое знакомство так недолжно происходить. И так в пт после обеда сваливаю с работы приезжаю к знакомому в сервис выкатываю его из машины и начинаю разбирать ( хорошо что опыт в ремонте техники есть) снял весь пластик, бак, корпус воздушного фильтра, добираюсь до залитых свечей, меняю масло в двигателе и все мою пока все разобрано. После того как все это собрал закатываю на мойку пока аккумулятор стоит на зарядке. После тщательной мойки и сушки ставлю аккумулятор, взамен он заводится и приятным басом выхлопной трубы молотит поршнями. Еду на стоянку, выгружаю мот из машины завожу, одеваю кипу и потихоньку начинаю ехать. В общем в этот вечер накатал около 150км на душе необъяснимая радость от того что я на мотто и который раз убеждение того что КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К ТЕХНИКЕ ТАК ОНА И К ТЕБЕ!!!! Наш первый день прошел на УРА, я узнал его а он меня, теперь мы лучшие друзья. Для кого то Захар может старье и помойка но не для меня, это мой первый байк и он у меня лутше всех!!!!!!)))))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Приятный рассказ, хорошо написал.

Но имей ввиду что твой лучший друг хоть и не безумно сильный, но сильный и имеет дерзкий характер, расслабиться не даст.

JONI
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: строительство газовых сетей и отопления
Мотоцикл: KAWASAKI zxr400
#3 Сообщение JONI »

естественно я это прекрасно понимаю )))
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!

Remi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Забанен: Бессрочно

#4 Сообщение Remi »

Молодец! Поздравляю! :D

лёлик
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
#5 Сообщение лёлик »

молодца
111

Axl