Есть ли прокат мото в Днепропетровске - кто-нибудь знает?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Andor
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Создание виртуальных 3д туров, продающих сайтов, увеличение продаж в интернете.
Мотоцикл: Honda Transalp XL600V

Есть ли прокат мото в Днепропетровске - кто-нибудь знает?

#1 Сообщение Andor »

Не знал где спросить, написал сюда. Сильно не пинайте :to_take_umbrage:

Собираюсь съездить в Днепропетровск. Погода плохая намечается, так что своим ходом на двух колесах боюсь. Для меня расстояние в 1000км пока еще великовато, тем более по вероятному дождю.

Посему вопрос скорее к мотобратьям из Украины: есть ли в Днепропетровске прокат мотоциклов или хотя бы максискутеров?
Очень уж хочется там поколесить и самому все посмотреть. Если есть - скиньте в личку ссылки что ли или информацию. Очень благодарен буду!
Пробовал в интернете покопать, но ничего не нашел :huh:

И какие права нужны для этого - российские или международные делать надо?

Zahar61
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Suzuki 1200 Bandit
#2 Сообщение Zahar61 »

Да ладно. 1 т.км. всего 1-2 дня пути. езжай смело. я вот на прошлой неделе моц купил купил в Новороссийске и домой в Ростов своим ходом стартанул. расстояние конечно же небольшое, всего 450 км, но ливень был такой такой, что я не ехал а просто парил, как на гидроцикле:) резина лысая была, и моц новый, но я доехал за 5 часов, и энергии еще полно было.

Andor
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Создание виртуальных 3д туров, продающих сайтов, увеличение продаж в интернете.
Мотоцикл: Honda Transalp XL600V

#3 Сообщение Andor »

Не, было б сухо - я поехал бы, но прогнозы не утешительные. Я как-то ехал под проливным дождем несколько часов, не самые приятные ощущения. Да и просто опасно. Ехать-то один собираюсь. Случись чего - помощи ждать неоткуда будет.

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#4 Сообщение Axl »

ОФФ:
Zahar61
O! ты всетаки купил новый мот! ну как ощущения? Какая разница между бандитом и F4? Думал ты 1000 возмешь чегонибудь. Всетаки обе 600ки разница небольшая. :D

Ответить