Тренил вили я в Южном Бутово пару часов назад... Ну все вроде отлично.. только вот сильный ветер очень... Ну меня и сдуло с байка когда я был на заднем колесе на 130 кмч... слава богу он не на меня упал.. хотя я наблюдал как ета туша сверху на меня летит.. но мимо.. байк перевернулся несколько раз и на бочине проскользил метрров 40... ну и я за ним кувыркался метров 30.. я цел.. екип решает!
Пластик надо снимать-парусность большая. И со сцепы дергать,чтобы на малых скоростях в свече ездить,чтобы падать не критично ( + звезду зубьев на 60), ну и дуги правильные - есстесстно
Сам цел и хорошо! Но мотик жалкооооооо просто ппц, такой красивый был......
А ветер это попа просто, особенно на мостах, иной раз почти на мерт в сторону сносил. А еще в междурядье между маших задумает, иной раз так, что еле руль ударжать можно, благо, что такая погода редкость.
ветерок неприятный в тот день гулял
у нас на работе снесло крышу летней кафешке, походил-посмотрел и видимо правильно сделал что решил ехать не на мотоцикле
топикмейкеру желаю побыстрее залечить раны на мотике, сделать выводы и безаварийной дальнейшей езды