Расплата за скорость...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 15 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Блин, вы меня конечно извините, но какого художника время от времени обязательно всплывает индивид, который в пользу своего ниежического ума с чувства ответственности создаёт тему, в которой размещает ссылку со всем этим негативом, и так уже давным давно заседшим в голове!?
Я конечно понимаю, повторение мать учения и мы должны помнить что от наших действий на дороге зависит не только наша жизнь, но и окружающих.. Но каждый адекватный и нормально мыслящий человек всегда об этом помнит и вспоминает, когда переключается на передачу выше... а неадекватному и безответственному хоть 1000 раз покажи он ничего в толк не возьмёт... ну зачем этот негатив?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, а куда у меня пропала кнопка "правка" !? :huh:
Я конечно понимаю, повторение мать учения и мы должны помнить что от наших действий на дороге зависит не только наша жизнь, но и окружающих.. Но каждый адекватный и нормально мыслящий человек всегда об этом помнит и вспоминает, когда переключается на передачу выше... а неадекватному и безответственному хоть 1000 раз покажи он ничего в толк не возьмёт... ну зачем этот негатив?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, а куда у меня пропала кнопка "правка" !? :huh:
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: есть