Вот ведь как бывает.
Еду сегодня по улице, подъезжаю к перекрестку. В принципе, там одна полоса для движения, но широкая и народ тулится в два ряда. Ну а мне на моте, так само собой во второй ряд:)
Загорается зеленый, я начинаю катиться и равняюсь с грузовой газелью справа от себя. И еду так не спеша рядом. И уже проехав перекресток увидел, что этот красавец пер на уже загоревшийся красный и я дурак вместе с ним. Машины весело приветствовали меня гудками.
Так вот облажался.
Как говорится - посмотри на газелиста и сделай наоборот.
Светофор в "мертвой зоне"
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
это правильно! :stiffler_01:tsu писал(а):Это ж типа тема для того, шоб опытом делится - вот я типа и делюсь. :)
вчера была забавная ситуация...ехали ночью втроем, стоим первые на светофоре в своем ряду, рядом (ну вот как-то уместились) и уж не знаю, что им всем в голову взбрело, только один автомобиль тронулся и все остальные за ним, ну а мы, естественно, стоим и смотрим на светофор...все так и поехали на красный, а мы все же дождались зеленый (реально было смешно :rolleyes: ) я в сотый раз убедилась, что ночью ездить опасно...через светофор люди нарушают...
и еще, если вам загорелся зеленый, то это еще не повод резко открывать ручку, надо еще раз посмотреть по сторонам и только после этого трогаться
Да хранит нас Бог