Авария
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: CB-750-2
Привет МОТОБРАТЬЯМ хочу поделиться своим рассказом о моей первой аварии которая произошла 15.07.2009 на Волгоградском проспекте (дублере) д 169 я ехал по первой полосе в сторону центра скорость была 40-50 км впереди меня по второй полосе двигалась мазда 3 потом он притормозил ,я честно говоря не помню включал он поворотник или нет потому что мысленно я уже его отпустил т.к. думал что он поедет дальше по дублеру и смотрел вперед т.к готовился выезжать на Волгоградку и вдруг он передо мной со второй полосы начинает въезжать в гаражный кооператив я по тормозам и влетаю ему в переднюю дверь сначала передним колесом потом правым боком припечатался думал ноге киздец пришел он меня еще по ходу движения в ворота наполовину затащщил,у него обе двери, порог, подушки боковые сработали,я в шоке сел на бардюре офигеваю от боли и всего произошедшего мимо люди проходили ни кто даже помощщи элементарной не предложил , мало того позже еще и виноватым хотели сделать два типа с этой стоянки видно сразу большие противники мотовладельцев стали говорить гаишникам что я 120 - 140 летел хотя самих там даже не было благо хоть сам водитель от их свидетельствования отказался и гаишники их послали сказали что мы свою работу знаем,а у меня вилка,руль, бак, трубы,но домой ехал своим ходом вобщем считаю что отделался легким испугом теперь бы страховку получить и моц восстановить,попозже выложу фото и напишу чем закончилась эта история. место аварии http://maps.yandex.ru/?um=Cz4JyUcSFo5EM ... 3267&l=sat
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
О....это еще хорошо все закончилось.Там вообще много мотоциклистов бьется.
Сам помню...очень давно...там же мотоциклисту подрезали,короче...голова вместе со шлемом улетела.Тогда мне было лет 16-17.Мечту о байке как рукой сняло,но...мотоциклы оказались сильнее.Купил...езжу и стремлюсь к большей кубатуре)
Сам помню...очень давно...там же мотоциклисту подрезали,короче...голова вместе со шлемом улетела.Тогда мне было лет 16-17.Мечту о байке как рукой сняло,но...мотоциклы оказались сильнее.Купил...езжу и стремлюсь к большей кубатуре)
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Хорошо, что жив. Думаю твоя ошибка в том, что ты вообразил как должна двигаться данная машина и исключил ее как объект опасности, потеряв из виду. Вперед конечно смотреть нужно, но нельзя упускать из внимания объекты находящиеся в непосредственной близости.djek333 писал(а):,я честно говоря не помню включал он поворотник или нет потому что мысленно я уже его отпустил т.к. думал что он поедет дальше по дублеру и смотрел вперед т.к готовился выезжать на Волгоградку и вдруг он передо мной со второй полосы начинает въезжать в гаражный кооператив я по тормозам и влетаю ему в переднюю дверь сначала передним колесом потом правым боком
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: CB-750-2
Обычно так и делаю,теперь буду осторожней..... :to_become_senile:Andrey писал(а):Хорошо, что жив. Думаю твоя ошибка в том, что ты вообразил как должна двигаться данная машина и исключил ее как объект опасности, потеряв из виду. Вперед конечно смотреть нужно, но нельзя упускать из внимания объекты находящиеся в непосредственной близости.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Живой-здоровый это очень хорошо!!!
Мот починится. Место это я хорошо знаю - живу рядом, оно из разряда т.н. подводных камней... Крайне дурацкий заезд на стоянку... И ты это момент, к сожалению, упустил. :blink:
А тем перцам что трендели про 120 км/ч. намекнул бы что за базар НАДО отвечать и не только перед законом за лжесвидетельство, но и просто так по человечески!
Мот починится. Место это я хорошо знаю - живу рядом, оно из разряда т.н. подводных камней... Крайне дурацкий заезд на стоянку... И ты это момент, к сожалению, упустил. :blink:
А тем перцам что трендели про 120 км/ч. намекнул бы что за базар НАДО отвечать и не только перед законом за лжесвидетельство, но и просто так по человечески!
техника, она ЖИВАЯ!!!