Две недели покатушек на новом дрынчике убедили меня, что я уже "объездил" данного коника. Оказалось, зря надеялся...
Сегодня утром при выезде на работу на повороте вылетел на обочину (решил не пропускать джип, а поехать рядом). В итоге - на 50 км/ч вылетаю на обочину, там, соответственно, песок и дальше уже не еду-лечу! Затем падаю, на мои ноги валится дрынчик, вобщем, красиво получилось..
Встал, весь грязный, но целый).
Т.к. был в экипе, то почти не пострадал. Наколенники и налокотники отработали на 5!
Без них было бы очень хреново!
Заехал на квартиру, переоделся, почистился и дальше, на МКАД, а то как там без меня!
Такие дела. Теперь буду бдительней.
И, главное, ЭКИП РУЛИТ!
Первое падение...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Отлично, что про экип упомянули! Устал уже постоянно спрашивать я на этом форуме все разложившихся, был ли на них экип и какой... :) Рад, что с Вами все ОК. Удачи в будущем и аккуратней на поворотах!
А про экип можно подробнее? А именно, что за наколенники и налокотники? Какие именно места на теле/экипе были отмечены контактом с асфальтом/обочиной? Это важно для общей статистики и ликбеза.
А про экип можно подробнее? А именно, что за наколенники и налокотники? Какие именно места на теле/экипе были отмечены контактом с асфальтом/обочиной? Это важно для общей статистики и ликбеза.
Имя в Skype: vadimyak
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Да экип то простенький. Наколенники, налокотники FILA, перчатки мотоциклетные (не помню название, производство Пакистан).VDM писал(а):А про экип можно подробнее? А именно, что за наколенники и налокотники? Какие именно места на теле/экипе были отмечены контактом с асфальтом/обочиной? Это важно для общей статистики и ликбеза.
Упал на руки, отработали перчи, потом локти с коленями воткнулись в землю, а уже после меня мопед догнал, свалился на ноги, повезло, что он не такой тяжелый как мотоцикл...
Надо будет еще черепаху взять, для комплекта, и спецботинки.
Свободомыслие и вольнодумство.