О поиске и сообщениях с последнего посещения.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
О поиске и сообщениях с последнего посещения.
Знач ситуация такая. Паш - ты объяснял логику паузы перед повторным поиском - это логично. Но - сейчас она такая длинная, что опцией сообщений с последнего посещения пользоваться очень гиморно...Через раз она не даёт вернуться к списку тем - говорит - рано слишком. Может - можно сократить паузу запрета на поиск?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
На сколько я понимаю запрос один и тот же. Запрос идет на серв,там обработка по дате и ответ. То же самое только по поиску. Пауза сделана для того чтобы не было атак на сервер. Ибо завесить его нах такими частыми запросами как нефиг делать. Еще этим путем по моему проги-брутеры пользуются(подбор паролей).
Так что,тренируем нервишки и ждем :D
Так что,тренируем нервишки и ждем :D
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
можно и сделать, тока будет оч. часто "нот коннект то дата база"....pHoenix
ты поясни, зачем тебе надо возвращаться каждый раз ??? к списку тем ???
смотри, на собственном опыте, как делаю я
у меня броузер "мозилла"
открываю "с вашего посл посещения 50 штук сообщений"
выводится список из 50ти тем.
навожу мышкой на 1ую - ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ кликаю, выпадает меню - ОТКРЫТЬ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ"
что бы упростить,
держу клавишу Ctrl и тыкаю на первую, вторую, третью, четвертую и т.д. темках, и каждая темка. открывается в новой вкладке, и возвращаться к списку тем не нужно, всегда на первой вкладке они открыты.
Добавлено спустя 46 секунд:
теперь я понял кто мне БД вешал постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сложным очень путем ))))
"удивительное рядом " :) оно же и простое
ты поясни, зачем тебе надо возвращаться каждый раз ??? к списку тем ???
смотри, на собственном опыте, как делаю я
у меня броузер "мозилла"
открываю "с вашего посл посещения 50 штук сообщений"
выводится список из 50ти тем.
навожу мышкой на 1ую - ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ кликаю, выпадает меню - ОТКРЫТЬ В НОВОЙ ВКЛАДКЕ"
что бы упростить,
держу клавишу Ctrl и тыкаю на первую, вторую, третью, четвертую и т.д. темках, и каждая темка. открывается в новой вкладке, и возвращаться к списку тем не нужно, всегда на первой вкладке они открыты.
Добавлено спустя 46 секунд:
теперь я понял кто мне БД вешал постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
pHoenix писал(а):если рыбалка мешает работе - нах такую работу...
ты просто не прально рыбачишь )))))pHoenix писал(а):форум становится нечитабельным - это не есть гуд...
сложным очень путем ))))
"удивительное рядом " :) оно же и простое
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Santehnik ...ну Паш - кто-то спининг предпочитает, а кто-то динамит - дело вкуса... :)))
...с методой согласен...тем более что новую вкладку ща даже ИЕ предлагает...не люблю я просто по окнам да вкладкам прыгать, да, видать, придётся...
...получил полное удовлетворение...вопрос снят...всем спасибо - все свободны... :)))
...с методой согласен...тем более что новую вкладку ща даже ИЕ предлагает...не люблю я просто по окнам да вкладкам прыгать, да, видать, придётся...
...получил полное удовлетворение...вопрос снят...всем спасибо - все свободны... :)))