Здравствуйте други. Вопрос вот в чем. Знакомый продает Р-1 1999 г.в. Мотоцикл в отличном состоянии, с малым пробегом, был в хороших руках. Сам на ней не ездил (и вообще, если честно, на литре не ездил), поэтому сравнивать трудно. Я сейчас являюсь счастливым обладателем джиксера к2 600 (прошлый сезон был срад 750). После 750 шестисотка как-то скучновата, хотя и более поздняя. Есть мысль продать за небольшие деньги (что бы быстро) свой к2 и забрать эту эрку за те же деньги или с небольшой доплатой. Кто в теме расскажите про эрку тех годов и что думаете про смену более нового джиксера 600 на сравнительно "старую" эрку.
Заранее спасибо за ответы.
YAMAHA R-1 1999 г.в. после GSXR600, 750?
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSXR750T
-
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Немного запоздалый ответ в теме. Покупка Р-1 не состоялась по двум причинам. 1. Не сговорились по цене - я не готов был отдать такое кол-во денег за мотоцикл в таком состоянии. 2. В принципе не понравилась модель - маленькая, посадка для меня не удобная, щиток прикрывает только блок приборов, ветрозащиты вообще никакой, при "глубоком" повороте запястья упираются в бак. Может все и к лучшему. Получилось что последовал совету opavelo. Чуть погодя подвернулся вариант gsxr750k5 за чуть больше денег. Пока правда особых отзывов не могу дать - проехал только 80 км и моц пока стоит, ждет резину. Оба баллона сношены, гнал сравнительно аккуратно. Но что показалось - по сравнению с gsxr750T (карбюратор 1996г.в.) этот как-то спокойнее. Тот на оборотах свыше 10000 приводил в ужас, а этот не столь бешенный что ли. Или может мой уровень за сезон возрос и я стал смелее :lol: Впринципе динамика у моца достойная, но как-то я ожидал большего. Очень понравилась посадка и ветрозащита. На скорости 200 даже можно не ложиться на бак - щитка хватает сидеть ровно на сколько позволяет посадка. Вот пока такие первые впечатления.