Сегодня ни с того ни с сего упал на пустом месте на Чертановской улице. Ехал за Тоетой Королла, парень ехал бодренько, дистанция была безопасной. Вдруг он резко по тормозам, я тоже затормозил, решил объехать его с лева между рядов, поворачиваю руль(тормоза не отпускаю) и... мот падает на левый бок и с искрами скользит дальше я на брюхе за ним. Что произошло не совсем понял, все было очень быстро, дорога вроде ровная, не счетая небольшой колейности, ям нет. Видимо слишком сильно повернул руль не отпкская тормоз, мот видимо приподнялся на переднем колесе и попу провернуло в бок, в результате и упал. Скорость была километров 20 - 30 не больше. Повредил слегка левое колено, ушиб второе и левое бедро. Был без наколенников(хотя есть и наколенники и штаны) в одних джинцах но в мотоботах. Из экипа немного порвал куртку и потер сумку на бак. У мота сломалась ручка сцепления, крепление левой подножки, обтекатель, треснула крышка двигателя, ну и пластик соответственно. Оказывается слайдеры крышки не спасают((( Кое как на первой передаче доехал до стоянки, ручку сцепления прихоилось оттягивать в сторону на светофорах. Думаю до выходных сделаю =)
Фотки выложены ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/album7935167_95168014
Кто что думает о причине падения?