Три месяца отъездил и все удивлялся где народ находит приключения на дороге, уже начал считать что дебилы бывают только в сказках, а нет и я повстречал такого ?:%?;.
Еду сегодня с работы, по внешней стороне садового, у парка Горького перестраиваюсь в крайний правый, чтоб на Ленинский съехать.Там обычно заторчик, решил спокойно справа их объехать, вижу такси както вправо смещается(слава богу не пошел на обгон сразу) я притормозил, малоли сейчас остановится, он обратно, думаю - значит люк объехал. Я по газам, так эта тварь резко вправо, мне на перерез, и так и встал поперек дороги, пассажиры у него там бледные сидят, я чисто случайно затармозив, не могу понять как вообще такое на свет родилось. Медлено закипая начинаю объезжать его слева, хотел багажник ему открыть так заперт оказался, ну думаю %:;% так просто не отпущу, как только я его начал обходить он обратно в ряд вернулся, а злость так и не отпускает. Я к нему немножко поближе, думаю как бы машину изуродовать - он начинает вилять, так мы с ним немного "поиграли", а потом смотрю в салон у него там девчонка сзади, считай уже в истерике, а этому хрену, хоть бы что, сидит вперед смотрит с каменным лицом и както отпустило меня сразу, даже обидно стало, что с такими по одной земле ходить приходится.