Моё первое падение...
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Ну вот и пришла моя очередь встретиться с асфальтом... Неделю назад решил прокатиться после работы... За окном +14, пасмурно, холодно... только выйхал из гаража, остановился на светофоре перед пешеходным переходом... Загорелся зеленый, я поехал.. Ну значит набираю скорость, передо мной ниссан заворачивает во двор... Этот деятель завернул и тутже начинает выезжать назад задом... я по тормозам. Расстояние до него оставалось метров 30-40... скорость около 60км.. тормозил как обычно - передним и задним... в итоге: заднее в юз, мот на боку, влетаю ему в задний бампер и далее мы с мотом вылетаем на встречку - хорошо, что там машин не было...
На мне ни царапины, был в текстильной куртке Альпинстар, Шлеме, перчатках, джинсах и кроссах...
Моту досталось больше: 3 поворотника весело хрустели под колесами проезжающих машин, весь боковой пластик просто оторвало (все крепления сломались), потертости, несколько трещин, разбита крышка генератора...
С ниссаном разрулили на месте, так как категории нет, страховки, номеров соответственно тоже...
P.S.
Будьте осторожны, асфальт холодный, пасмурно, колесо сорвать как нефиг делать... по крайней мере, в +25 я успешно оттормаживался на большей скорости, и тормозной путь был гораздо меньше...
На мне ни царапины, был в текстильной куртке Альпинстар, Шлеме, перчатках, джинсах и кроссах...
Моту досталось больше: 3 поворотника весело хрустели под колесами проезжающих машин, весь боковой пластик просто оторвало (все крепления сломались), потертости, несколько трещин, разбита крышка генератора...
С ниссаном разрулили на месте, так как категории нет, страховки, номеров соответственно тоже...
P.S.
Будьте осторожны, асфальт холодный, пасмурно, колесо сорвать как нефиг делать... по крайней мере, в +25 я успешно оттормаживался на большей скорости, и тормозной путь был гораздо меньше...
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Это плохая примета. Многие говорят, что если технику готовишь к продаже - не садись на нее. Она же живая, обижается и может тебе подлянку подкинуть.Spin Doctor писал(а):самое обидное, что только его для продажи подготовил, и вот на тебе...
Не понял, это типа ты ему бабла отстегнул? :oSpin Doctor писал(а):С ниссаном разрулили на месте
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Spin Doctor
ну да...Jager писал(а):Не понял, это типа ты ему бабла отстегнул?
по идее не прав я.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
он заворачивал во двор с поворотником... то что он начал назад выезжать фиг кто докажет... ментам он скажет, что мол поворачивал во двор и остановился что бы пропустить пешехода.. и тут мне в зад мотеГ прилетает...
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Он задом сдавал - значит однозначно виноват, но вот это конечно засада
тут только свидетели бы помогли. Чини мот.Spin Doctor писал(а):то что он начал назад выезжать фиг кто докажет... ментам он скажет, что мол поворачивал во двор и остановился что бы пропустить пешехода..
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Drake
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB400SF-r, TT250R Raid
Парень разрулил ситуацию без лишнего гемора и сделал правильный для себя выбор. Что важнее - призрачное бабло или нервы при разборе? Да, можно нанять адвоката и "выбить права на любой стадии", но кому-то важнее нервы и время, а не деньги. Пластик чинится, поворотники покупаются, время не купишь. 
Spin Doctor - все ок, все чинится, делай правильные выводы и катайся дальше. :suba:

Spin Doctor - все ок, все чинится, делай правильные выводы и катайся дальше. :suba:

- Spin Doctor
Друзья, без доков я автоматически не прав в любой ситуации, а это штраф, спецстоянка, разборки... нах надо...
Момент того, что это очень похоже на подставу: за последнии 2 месяца я третий, кто разложился таким же образом именно на этом повороте во двор... может конечно мотоциклистов больше было, но сам я видел 2-х... ситуация идентична, въехал в тачку которая во двор поворачивала.... Это улица федора Полетаева поворот за поликлиникой.
Момент того, что это очень похоже на подставу: за последнии 2 месяца я третий, кто разложился таким же образом именно на этом повороте во двор... может конечно мотоциклистов больше было, но сам я видел 2-х... ситуация идентична, въехал в тачку которая во двор поворачивала.... Это улица федора Полетаева поворот за поликлиникой.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ну нафига без доков-то ездить?!! Вы чего там все совсем с ума посходили чтоли! Этому нет оправдания. Автор темы, я так понял, урок своей же темы так и не прочувствовал... Дело не в том, умеешь ты ездить или нет. А в том, что случись, не дай бог, что более серьезное, то хана тогда бесправному ездоку.
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Ну живем мы в такой стране!!!!!VDM писал(а):Ну нафига без доков-то ездить?!! Вы чего там все совсем с ума посходили чтоли! Этому нет оправдания. Автор темы, я так понял, урок своей же темы так и не прочувствовал... Дело не в том, умеешь ты ездить или нет. А в том, что случись, не дай бог, что более серьезное, то хана тогда бесправному ездоку.
Как вам это все трудно понять....Покупается и продается абсолютно все....поэтому и езда без прав...я думаю что на машине без прав мало кто осмелиться ездить.
Выходит на моце можно. Так то вот так B)
Искусство вождения требует жертв
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть