Угнали СВ600 Хорнет. Москва.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: хорнет
Вчера, 29.08 с охраняемой стоянки на ул.Лесная д.4(м.Белорусская), угнан моц Хонда СВ600 Хорнет. Ориентировочно – днем, с 11 до 17.
Цвет - серый металлик. Гос номер - 1675АМ77.
Есть коцки по левой стороне – на баке до металла +замятость от руля, а также потертость на хвосте. Коцки на дугах Crazy Iron, покоцан черный ветровик Puig (+на нем круглая наклейка "День Мотозависимости 2009"), также покоцаны стаканы. Тахометр светит в два раза ярче спидометра. Синие колпачки на ниппелях, синий грузик руля (второй отсутствует). Отломано крепление троса спидометра к коробке (спидометр не работает). Установлены ручки с подогревом. Покоцан глушак снизу, на глушаке моторушная наклейка с медведем «Э-ге-гей, …ля!». Небольшие коцки на левом зеркале (зеркала прямоугольные). Пробег по спидометру 18000 с копейками.
Модель, номер двигателя - PC25E 1700567
Номер рамы - PC34-1000567.
Год выпуска - 1998.
Поможет любая информация, благодарности моей не будет границ! Телефон для связи – 8916-799-75-09, Олег.
Цвет - серый металлик. Гос номер - 1675АМ77.
Есть коцки по левой стороне – на баке до металла +замятость от руля, а также потертость на хвосте. Коцки на дугах Crazy Iron, покоцан черный ветровик Puig (+на нем круглая наклейка "День Мотозависимости 2009"), также покоцаны стаканы. Тахометр светит в два раза ярче спидометра. Синие колпачки на ниппелях, синий грузик руля (второй отсутствует). Отломано крепление троса спидометра к коробке (спидометр не работает). Установлены ручки с подогревом. Покоцан глушак снизу, на глушаке моторушная наклейка с медведем «Э-ге-гей, …ля!». Небольшие коцки на левом зеркале (зеркала прямоугольные). Пробег по спидометру 18000 с копейками.
Модель, номер двигателя - PC25E 1700567
Номер рамы - PC34-1000567.
Год выпуска - 1998.
Поможет любая информация, благодарности моей не будет границ! Телефон для связи – 8916-799-75-09, Олег.
-
На стоянке работают чуреки, у них при приеме на работу даже паспорт не спрашивают. Они по русски-то два слова связать не могут. Говорит, мол, я тут в лицо не всех знаю, пришел парень со шлемом и ключами, я думал он свой....
Сейчас пока следователь работает, съемки с камер смотрит и т.д. - ну а дальше видно будет. Но стоянка мне по-любому ответит. Я в данный момент человек безработный, свободного времени у меня много... :) а Верховный суд, как я выяснил, полностью поддерживает владельцев амтс, угнанных с охраняемой стоянки, даже если не заключен письменный договор. Вот как-то так.
Так что, господа, ставьте сигналки и блочьте руль даже на стоянке и под камерами.
Сейчас пока следователь работает, съемки с камер смотрит и т.д. - ну а дальше видно будет. Но стоянка мне по-любому ответит. Я в данный момент человек безработный, свободного времени у меня много... :) а Верховный суд, как я выяснил, полностью поддерживает владельцев амтс, угнанных с охраняемой стоянки, даже если не заключен письменный договор. Вот как-то так.
Так что, господа, ставьте сигналки и блочьте руль даже на стоянке и под камерами.
-
Да как-то я расслабился... мот стоял в 5 метрах от будки охраны, на стоянке около 5 камер в разные стороны смотрят, ворота и калитки открываются только магнитным ключом или с охраны, охранники, как я думал, всех знают в лицо...
В общем, лишний раз убеждаешься, что лучше перебздеть, чем недобздеть...
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
fater
Лучше б и меня заставили :)
RIVeR
Кстати да. Только, к сожалению, у меня нет нормальной фотки байка, снятой в последнее время.
Так что к тому что на фото надо добавить дуги, ветровик и коцки :)
[img][img]http://motoforum.ru/forum/userpix/12328_hornet2_1.jpg[/img][/img]
В общем, лишний раз убеждаешься, что лучше перебздеть, чем недобздеть...
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
fater
Лучше б и меня заставили :)
RIVeR
Кстати да. Только, к сожалению, у меня нет нормальной фотки байка, снятой в последнее время.
Так что к тому что на фото надо добавить дуги, ветровик и коцки :)
[img][img]http://motoforum.ru/forum/userpix/12328_hornet2_1.jpg[/img][/img]