Тяжело в учении, легко в бою)
- 3dorange
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: тридешник
- Мотоцикл: не в этом сезоне(
Хожу на мотокурсы, все отлично, все нравиться) учат обалденно.
Ну вот вчера и доездился. Отрабатывал резкий разгон и быстрое торможение, скорость не рассчитал. Попытался развернуться, но соскочил в наклоне с бордюра и мы вместе с мотоциклом завалились. Обидно до ужаса. Скорость совсем небольшая была, километров 20-30 не больше. Грохнулся я, мотоцикл придавил ногу и так прокатились пару метров наверное.
Итог у меня перелом внутренней лодыжки и 1.5 месяца в гипсе, мотоцикл вроде покоцался незначительно. Главное купил боты специально от такого случая как знал, но в машину забыл с собой взять(
Не зная что у меня передом доехал до работы ( автомат рулит)) и обратно домой)Наивно полагая что ушиб просто.
Вы воды для себя сделал - что сам 2-ды дурак мало того что растерялся не вовремя так еще и ботинки забыл)
Теперь вот проблема с домашними, все и так были не шибко рады моему желанию сесть на мотоцикл, а после падения так вообще) Жена тонко намекает что мол может не надо) Друзья и коллеги просто дураком называют)
Отказываться от мотоцикла не хочу) и думаю не буду, но похоже на права я сдавать буду уже весной(((
Ну вот вчера и доездился. Отрабатывал резкий разгон и быстрое торможение, скорость не рассчитал. Попытался развернуться, но соскочил в наклоне с бордюра и мы вместе с мотоциклом завалились. Обидно до ужаса. Скорость совсем небольшая была, километров 20-30 не больше. Грохнулся я, мотоцикл придавил ногу и так прокатились пару метров наверное.
Итог у меня перелом внутренней лодыжки и 1.5 месяца в гипсе, мотоцикл вроде покоцался незначительно. Главное купил боты специально от такого случая как знал, но в машину забыл с собой взять(
Не зная что у меня передом доехал до работы ( автомат рулит)) и обратно домой)Наивно полагая что ушиб просто.
Вы воды для себя сделал - что сам 2-ды дурак мало того что растерялся не вовремя так еще и ботинки забыл)
Теперь вот проблема с домашними, все и так были не шибко рады моему желанию сесть на мотоцикл, а после падения так вообще) Жена тонко намекает что мол может не надо) Друзья и коллеги просто дураком называют)
Отказываться от мотоцикла не хочу) и думаю не буду, но похоже на права я сдавать буду уже весной(((
- Lakki
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Школа
- Мотоцикл: Днiпро 10-36 77г.в.
Сочувствую, жаль, что про боты забыл. Золотое все таки правило - без экипа - никуда! Если дома забыл, то лучше вернуться, не жалеть бензина, времени и денег; здоровье - оно дороже! :huh: А насчет, что дурак, не слушай ты их!!! Если желание есть - продолжай! Но вот с домашними как-то перетереть надо. А если и ребенок есть, то тем более...
Сочувствую, жаль, что про боты забыл. Золотое все таки правило - без экипа - никуда! Если дома забыл, то лучше вернуться, не жалеть бензина, времени и денег; здоровье - оно дороже! :huh: А насчет, что дурак, не слушай ты их!!! Если желание есть - продолжай! Но вот с домашними как-то перетереть надо. А если и ребенок есть, то тем более...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
А что, он не один такой :) У меня только жена поддержала мои мото-настроения. И даже ее пришлось довольно долго убеждать, что все ОК. Остальные близкие люди даже в лицо больным меня называли (дословно привожу) и другими всякими словами обидными, не говоря уже о том, как они называли меня за моей спиной. Ни одного мотоциклиста у меня среди знакомых как не было, так и нет до сих пор.хорошие у тебя друзья...
Автору темы: не отчаивайтесь! Все будет зашибись. И название темы очень правильное! Действительно, тяжело в учении, легко в бою! Прав Суворов :)
Имя в Skype: vadimyak
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
,..это у тебя какието странные друзья были,.... Ине тоже говорили ,..тебе лечиться пора,... но ответ един ...."это неизлечимо"mr jingles писал(а):хорошие у тебя друзья...
со стороны родни небыло особых преград,...т.к. все прирекания матери отсекались фразой... "слышь уважаемая(любя),.... а кто до рождения сестры занимался мотокроссом?а?"... все вопросы отпадали сразу,... Правда мне повторили про лечиться когда узнали о стоимости мота,... но ответ повторять небуду))))
бррр... я просто промолчу ,...а то отпинают ненароком.)))3dorange писал(а):а без экипировки я больше не сяду это точно)
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: есть
В штатах каждый год погибает около 100 человек ... рухнув с кровати. Так что ты легко отделался )). Выздоравливай. А критиканам разным напоминай, что ежели они спят на кровати, то они просто бездумно рискуют жизнью )).3dorange писал(а):Ну вот вчера и доездился.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250r
VDM, не расстраивайся! Ты ж Хьюстоне живешь, а в Хьюстоне народ всё больше по ракетам да по шатлам - не прут их мотоциклы, стремно им! Ведь на ракете если и расшибешься, то будет быстро и небольно, зато если расклад случается на моте, то это весьма болезненноОстальные близкие люди даже в лицо больным меня называли (дословно привожу) и другими всякими словами обидными, не говоря уже о том, как они называли меня за моей спиной.

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Я ехал на Яве(старушка) с дугами, он пролетев на 100км зацепил 1 дугу. В итоге уронил меня на скорости 40км. Был в джинсах футболке и шлеме.
Джинсы рулят ) Слегка потер локти и спину, основное скольжение приняли коленки, на них были ссадины, довольно болезненные.
Сейчас вроде как не вспоминают родные об этом случае. Но мама намекала что может не надо мотоцикл, т.к. уже падал и т.д.
Я ехал на Яве(старушка) с дугами, он пролетев на 100км зацепил 1 дугу. В итоге уронил меня на скорости 40км. Был в джинсах футболке и шлеме.
Джинсы рулят ) Слегка потер локти и спину, основное скольжение приняли коленки, на них были ссадины, довольно болезненные.
Сейчас вроде как не вспоминают родные об этом случае. Но мама намекала что может не надо мотоцикл, т.к. уже падал и т.д.