Под занавес сезона 3
- Sevral
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR 1300
Собственно и я, вот...
Даже забавно как то, падением открывал сезон падением его и закрываю. Мой случай до безобразия банален - еду сегодня домой по ТТК, еду переодически выскакивая в междурядье и в один прекрасный момент когда я почти занял полосу в меня перестраиваяется машиа, я дернулся в сторону да так удачно, что попал на разметку, через секунду лежу на правом боку и жду когда меня в спину догонит чей-нибудь бампер.Все это происходило на скороти 30-40 км/ч
По поводу ситуации даже и незнаю что думать, по сути езда в дождь, когда уже темно, а до этого стояла нулевая температура само по себе занятие не безопасное, да и водители уже както не ждут мотоцикла у своего борта, а сдругой стороны чистой воды случайность - просто не повезло.
Да и поповоду экипа - все отработало кроме шорт с защитой, которые я купил в попыхах за неимением ничего другого, на таких скоростях я не должен был ничего почувствовать(брюки даже не потерлись), а в результате бедро залито кровю, поэтому будте внимательны при выборе экипа - защита должна быть жесткой с толстой амортизирующей подкладкой и все это должно плотно прилегать к телу.
Даже забавно как то, падением открывал сезон падением его и закрываю. Мой случай до безобразия банален - еду сегодня домой по ТТК, еду переодически выскакивая в междурядье и в один прекрасный момент когда я почти занял полосу в меня перестраиваяется машиа, я дернулся в сторону да так удачно, что попал на разметку, через секунду лежу на правом боку и жду когда меня в спину догонит чей-нибудь бампер.Все это происходило на скороти 30-40 км/ч
По поводу ситуации даже и незнаю что думать, по сути езда в дождь, когда уже темно, а до этого стояла нулевая температура само по себе занятие не безопасное, да и водители уже както не ждут мотоцикла у своего борта, а сдругой стороны чистой воды случайность - просто не повезло.
Да и поповоду экипа - все отработало кроме шорт с защитой, которые я купил в попыхах за неимением ничего другого, на таких скоростях я не должен был ничего почувствовать(брюки даже не потерлись), а в результате бедро залито кровю, поэтому будте внимательны при выборе экипа - защита должна быть жесткой с толстой амортизирующей подкладкой и все это должно плотно прилегать к телу.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Sevral
Я о том что за предыдущие дни, а было холодно, температура асфальта порядком снизилась, и потепление сегодня, не значило что дорожное покрытие успело прогреться.fater писал(а):что за нулевая температура сегодня?
Честно плелся вместе совсеми, и лез в междурядье когда поток стоял, про разметку помню всегда, первое время часто на ней поскальзывался. Злую шутку съиграл элемент неожиданности и чувство самосохранения. Собственно поэтому и назвал все это случайностью.fater писал(а):По сути сказать,езда ночью,в дождь определяет манеру езды.
Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний, чем в синем море.
- Sevral
Все хорошо, водитель успел затормозить, даже предложил помощь, что было очень приятно слышать, даже сгладило негатив от падения.Ксантия писал(а):надеюсь обошлось?
Нет, очень хотелось домой. :lol: Да и там только кожу сняло тем , что по идеи меня должно было защитить.Ксантия писал(а):у врача был?
Не считая царапин - поворотник, вырвало кронштейн из фары, треснула приборка, еще больше погнул руль. Вот незнаю, могла вилка пострадать или нет - еще очень не хочется сезон закрыватьКсантия писал(а):а что с мотоциклом?

- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Не стоит,неизвесно что бы без них было,а тут только кожу сняло.В шлеме тож тюкнешся-сотрясение буит,а так мозги на асфальте,так что все относительно.Sevral писал(а):что по идеи меня должно было защитить.
Хорошо,что обошлось блин.
Ребятки аккуратнее,внатуре холодно по ночуге и скользко очень.
Отвечаю,сам пробовал :huh:
- Sevral
Нет уж, сегодня чинюсь, завтра катаюсь!!! :lol:Birdman писал(а): А мот починишь и весной с новыми силами на дороги!!
До аса мне конечно далеко еще. Но всеравно ситуация такова, что сработал инстинк самосохранения и ничего с этим не поделать, а тут ас не ас просто встаешь перед фактом случившегося.makuson писал(а):Петь,с твом опытом езды в дождь ты уже асом должен был стать )))
А вообще СПАСИБО!!! всем огромное за поддержку, думал ругать будете и отписался только ради того чтоб предостеречь осбо уверенных в своем мастерстве.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 1 День
- Род занятий: =)
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF
Название фирмы защитных шорт пожалуйста в студию...
Добавлено спустя 52 секунды:
А вообще желательно по возможности тута отписаться :)
http://motoforum.ru/forum/topic19151.html
Добавлено спустя 52 секунды:
А вообще желательно по возможности тута отписаться :)
http://motoforum.ru/forum/topic19151.html
Строгость законов, компенсируется их несоблюдением.