Дай прокатиться!!!!!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ400
Мне кажется очень актуальная тема!!!!!
С одной стороны друг сдругой стороны не дешевый аппарат!!!!
Когда просят прокатиться "малознакомые не в счет канешна"" стремно отказать, но изнутри грызет будь здаров)))
Сразу скажу на моем моце еще ни кто не катался кроме меня, но как бы на будущее спрашивали - прокатиться.......
Вопрос собно не сформулирован.... но его и так все поняли!!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Кому стало жалко и он не дал И кто не пожопил и дал прокатиться - посоветуйте плиззз.
Р.С. Мне жалко(((
С одной стороны друг сдругой стороны не дешевый аппарат!!!!
Когда просят прокатиться "малознакомые не в счет канешна"" стремно отказать, но изнутри грызет будь здаров)))
Сразу скажу на моем моце еще ни кто не катался кроме меня, но как бы на будущее спрашивали - прокатиться.......
Вопрос собно не сформулирован.... но его и так все поняли!!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Кому стало жалко и он не дал И кто не пожопил и дал прокатиться - посоветуйте плиззз.
Р.С. Мне жалко(((
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Мной в таком случае объявляется стоимость аппарата и напоминается золотое правило: "Упал - купил." Большая часть желающих отсеивается сразу, а в тех, кто соглашался, сомнений не особо не было. Сие касается, разумеется, достаточно близких людей. Малознакомые и незнакомые отсеиваются сразу под любым удобным техническим предлогом.
Если подобная напасть настигает во время остановки на дороге или в подобной ситуации, просто уезжаю.
Только сегодня остановились с товарищем на остановке маршрут согласовать, тут же два бухих рыла нарисовались: "Прокати до метро, хоть раз в жизни попробовать!" Главное не вступать в полемику - первая и вперёд.
Если подобная напасть настигает во время остановки на дороге или в подобной ситуации, просто уезжаю.
Только сегодня остановились с товарищем на остановке маршрут согласовать, тут же два бухих рыла нарисовались: "Прокати до метро, хоть раз в жизни попробовать!" Главное не вступать в полемику - первая и вперёд.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Father
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
А чем говорить,дал сыну табуретку на 3 дня ,чуть поцарапанную,вернул через 3 месяца у -ище в немытом виде,как будто так и надо
Слов нет ,одни эмоции.Предупреждал,что чинить будет за свой счет,а ему по барабану <_< Ну что посоветуете,разругаться или еще что? А ему -25 годков,пора бы и ответственности набраться :blink:
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Поставить на вид, объявить выговор перед строем, отправить в наряд по кухне )) На будущее сделать выводы и, раз человек в 25 лет не имеет понятия об основах правил приличия, то в следующий раз отдельно обговаривать условия вплоть до помывки, заправки, ответственности за повреждения и т.д. А сейчас уже после драки кулаками махать смысла нет, ИМХО.Ну что посоветуете,разругаться или еще что?
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Сразу REPEAT с процентами!!!!!fater писал(а):А в ответку
Я вот окромя как близким друзьям никому!!!!!Хоть тресни!!!
И умение хорошо ездить тут не причём.
Мот - штука сугубо индивидуальная!!!!!
Я вот сколько на чужие садился - сразу ощущение, что мот не способен управляться вообще,ну вааще ничё неудобна....
после пары метров - всё нормально!!!!
НО НЕ У ВСЕХ ЖЕ ТАКАЯ АДАПТАЦИЯ БЫСТРАЯ!!!!
Вот у меня тёща - заслуженный мастер спорта по велосипедному спорту,а на моём горном даже с места съехать не может!!!!
И этот случай далеко не единственный......
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!