Закон-это Я!!!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мясник
- Мотоцикл: скамейкер
Закон-это Я!!!
За подобную тему я был забанен на одном из форумов московском. Называть я его не буду по двум причинам:1. Реклама стороннего ресурса. 2. Я его ненавижу,так как повёлся на их совет продать свой байк(типа:" продавай. ещё спасибо скажи покупателю." а,итог:оказывается продал на 2000уе сша дешевле ,плюс найти такой не могу никак). Но,я не об этом. Почитал я тут пару разборов аварий. В других разделах все такие герои и советчики,а как пишут про свои ДТП,агнцы:" я не на учете был, я без страховки,с ГАИ не хочу связываться." Тошновато чё-т от таких героев(((. Теперь к теме темы,простите за каламбур)... Вот я и сбился с мысли((( Вообщем,кратко постараюсь. Ехал мой кентс моей женой на скутере. Пьяный в ноль он был. Врезались в "ваз-99",не пропустив помеху справа. Ну и? Выиграли мы это дело. И ГАИ вызывали,и наряд по городу,и дежурного по округу. Машин 5 вызвали тока милиции. Ещё 2 машины ГАИ приехало. Ещё скорая. Да,пьяным нельзя ездить. Тока не пишите здесь об этом. Я о другом. Стоять надо до конца за себя. Как бы тебе ни казалось,что ты виноват! Продолжение истории имело место:скутер гаишники проипали прямо с поста своего(или сами украли). Теперь уголовное дело по моему заявлению возбуждено. Назовем его "я vs гаи". Всё тока началось и продолжение я вам обязательно выложу!