Угнанных много, а кого нибудь поймали?
- 18rus
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Варадеро
Вот такой вопрос. Информация об угнанных мотах появляются на мото ресурсах почти каждый месяц по нескольку штук. Меня лично это тоже не обошло стороной. Так вот ,собственно, и вопрос: А угонщиков (именно организованные группы, а не быдло) хотя бы ловят? И какие наказания к ним применяются? Приводите примеры.
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Мой знакомый оперок переводом из одного ОВД пришел в другой и сидит с начальником дознания типа собеседования , общаются .. Залетает в кабинет дедок и начинает орать , типа я полковник ФСБ у меня мерин увели и если в ближайшее время не найдете хана всем и т. д. и т. п. и уходит...
Начальник тут же берет трубку набирает номер телефона и говорит типа : Придурки вы не тот мерин взяли , чтоб завтра на месте стоял... впоследствии он узнал что мерин вернули но колеса уже ушли, то есть колеса поставили какие нашлись... Вот так то...
наша милиция нас бережет...
Начальник тут же берет трубку набирает номер телефона и говорит типа : Придурки вы не тот мерин взяли , чтоб завтра на месте стоял... впоследствии он узнал что мерин вернули но колеса уже ушли, то есть колеса поставили какие нашлись... Вот так то...
Не ну а че.....
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Ты видимо идеалист, или много фильмов смотришь.. если хоть один из них не рубит бабос на "темах" и не несет вышестоящим то его либо попросят уйти , либо под статью подведут и посадят, патамушта против системы..18rus писал(а):Ну если твой знакомый после этого не обратился в ОСБ, то он такой же
Добавлено спустя 3 минуты:
регионы Москву не любят и с удовольствием едят сей продукт..opavelo писал(а):Российский покупатель в глубинке очень рад купить свежий байк по схожей цене, но без документов.
Не ну а че.....
- Sape
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
В принципе, верю. Знаю ребят, которые взяли в разбор не ту Ауди А4 свежую. Буквально через пару часов приехали ребята из органов. Откупились за хорошие деньги в результате. Хотя не первый странный автомобиль был и место разборки далеко не самое новоеГашек писал(а):Мой знакомый оперок переводом из одного ОВД пришел в другой и сидит с начальником дознания типа собеседования , общаются .. Залетает в кабинет дедок и начинает орать , типа я полковник ФСБ у меня мерин увели и если в ближайшее время не найдете хана всем и т. д. и т. п. и уходит...
Just do it!
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Гашек писал(а):Ты видимо идеалист, или много фильмов смотришь.. если хоть один из них не рубит бабос на "темах" и не несет вышестоящим то его либо попросят уйти , либо под статью подведут и посадят, патамушта против системы..
Добавлено спустя 3 минуты:
opavelo писал(а):
Российский покупатель в глубинке очень рад купить свежий байк по схожей цене, но без документов.
регионы Москву не любят и с удовольствием едят сей продукт..
+100000 только не то что не любят а по своим понятиям живут
+1 Пост
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Я раньше частенько на челябинский рынок "Искра" захаживал...конкретно на моторазборку...
Меня интересовали запчасти на Иж-ПС, К-16 и СZ,
Так вот мне постоянно отвечали,что почти все ДОСААФы уже растащены,а запчастей почти нет,но я с горем пополам как-то находил то,что искал!
И каждый раз предлагали взять какой-нибудь японский кроссач без доков,мол сним меньше проблем, а зачем доки, если тебе по лесам, болотам и говну гонять!? :blink:
Любую модель обещали за неделю достать!
Бывало видел целиком разобранные моты, растащенные по нескольким контейнерам!Продавцы утверждали что запчасти от убитого байка,купленного у хозяина после ДТП! Причём моты были не битые,а аккуратно разобранные!В одном месте рама,двигатель, в другом вилка,маятник,проводка ,оптика,пластик! Но в основном впаривали целиком, и не капельки некоцанные!
Зы...Но я совдепию люблю!!! :to_clue:
Меня интересовали запчасти на Иж-ПС, К-16 и СZ,
Так вот мне постоянно отвечали,что почти все ДОСААФы уже растащены,а запчастей почти нет,но я с горем пополам как-то находил то,что искал!
И каждый раз предлагали взять какой-нибудь японский кроссач без доков,мол сним меньше проблем, а зачем доки, если тебе по лесам, болотам и говну гонять!? :blink:
Любую модель обещали за неделю достать!
Бывало видел целиком разобранные моты, растащенные по нескольким контейнерам!Продавцы утверждали что запчасти от убитого байка,купленного у хозяина после ДТП! Причём моты были не битые,а аккуратно разобранные!В одном месте рама,двигатель, в другом вилка,маятник,проводка ,оптика,пластик! Но в основном впаривали целиком, и не капельки некоцанные!
Зы...Но я совдепию люблю!!! :to_clue:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- Adlet
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
Недавно увидел в объявах Ямаху фазер 2007 гда, за 4500 отдавали. Хозяин написал что долги отдать надо. С ним немного пообщался, рассказал мне что угнаный, доки от другого мота, такого же(кстати он строчкой выше продовался, битый) номера перебиты. Потом вообще в объяве написал что краденный, спрашиваю а нафиг, найдут же тебя? А мне пофиг у меня крыша. Вот так и исчезают бесследно моты... 
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Ребятки - это вы только МАЛЕНЬКУЮ верхушечку айсберга видите!
Вы не представляете какое количество ворованных байков идет из Америки и Японии!!!!
Наш народ - хитрый, дыры законодательства дают плодородную почву для подобных вещей.
До ноября этого года мотоциклы в интерполовский розыск не попадали.
За то в декабре по московским салонам было арестовано более 1000 байков по заяве интерпола.
Так же, на байки, обратил свой взор отдел таможенных раследований.
Жестко начали шерстить недоплату пошлин. Только по одному ДВТУ сейчас направлено порядка 10000 исков о доплате.
По этому не удивляйтесь если вам придет повестка с иском о доплате по таможенным платежам.
Вы не представляете какое количество ворованных байков идет из Америки и Японии!!!!
Наш народ - хитрый, дыры законодательства дают плодородную почву для подобных вещей.
До ноября этого года мотоциклы в интерполовский розыск не попадали.
За то в декабре по московским салонам было арестовано более 1000 байков по заяве интерпола.
Так же, на байки, обратил свой взор отдел таможенных раследований.
Жестко начали шерстить недоплату пошлин. Только по одному ДВТУ сейчас направлено порядка 10000 исков о доплате.
По этому не удивляйтесь если вам придет повестка с иском о доплате по таможенным платежам.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006