выгнал после зимней спячки своего жужика и ...о горе заводиться не хочет :viannen_16: ну эту беду устранил заменой свечей((( ну это пол беды решил прокатиться. Мот не разгоняеться больше 110км :o такое ощущение что сзади привязан танк((( газ на всю а реакции ни какой...может была у кого такая проблема? подскажите
ну да симптомы похожи))))))только у меня мот после 70 -80 не только глохнет но и с трудом преодолевает барьер в 110км(((( насос вроде качает( может качает как то не так как надо)
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
ау...люди((((((((( что делать? что за причина может быть?
фильтр снимал...топливную систему продул всю...бензин поменял ....а вот с карбами проблемка вышла два то я разобрал а вот на остальных на смог открутить нижние крышки((( ну а если судить по карбюраторам разобраным то грязи в них нет но...на диафрагме сверху карба есть маленький такой отросточек( не знаю как его назвать) так вот в одном из карбов там стояла маленькая такая железочка уж очень на жиклер похожа))) а во втором ее на было((( что за штука такая?но после разборки мот уверенно едет до 130 км))) при включении 6 передачи обороты падают и он категорически отказываеться ехать(((КАТЕГОРИЧЕСКИ
на 1 зизере 400ке тоже самое было. Проблема была с воздушным фильтром. Постирал, пропитал по новой. ВСё собрал на место и ВУАЛЯ))) 175 по прямой бегал нормально) но у тебя судя по наличию бензонасоса- 2 моделька уже! А там чуть не такая система!