Первый раз-первый класс
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Первый раз-первый класс
Эх...все-таки разложили.....
Вчера вечером еду из центроа по ул. Милашенкова..Достаточно плотное движение...местами иду в междурядье,местами по средней полосе,чуть левее.....скорость где-то 40-50км\ч...еду я-еду...начинается небольшое движение и в меня слева выруливает минивен...полет шмеля.. Итог: сломанное запястье,гипс(Упал,очнулся,гипс)), У моца-под замену: бак,руль,крышка двигателя,дуга,крепление рычага сцепления, ободок фары.
Спасибо Илюхе,что забрал меня и моц..))
Мужик свою вину признал,ремонт оплатит.
Вот только ообидно,что все так банально... и до середины\конца мая вылетаю из сезона(
Вчера вечером еду из центроа по ул. Милашенкова..Достаточно плотное движение...местами иду в междурядье,местами по средней полосе,чуть левее.....скорость где-то 40-50км\ч...еду я-еду...начинается небольшое движение и в меня слева выруливает минивен...полет шмеля.. Итог: сломанное запястье,гипс(Упал,очнулся,гипс)), У моца-под замену: бак,руль,крышка двигателя,дуга,крепление рычага сцепления, ободок фары.
Спасибо Илюхе,что забрал меня и моц..))
Мужик свою вину признал,ремонт оплатит.
Вот только ообидно,что все так банально... и до середины\конца мая вылетаю из сезона(
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Not_an_angel
Спасибо всем большое!
Ничего не нужно, все ок.
На момент аварии я ехала в среднем ряду(из 3х),чувак меня просто не увидел..
Буду морально с вами в ваших поездках.... и аккуратней на дороге,хотя никогда не знаешь- где найдешь,где потеряешь..
Ничего не нужно, все ок.
На момент аварии я ехала в среднем ряду(из 3х),чувак меня просто не увидел..
Буду морально с вами в ваших поездках.... и аккуратней на дороге,хотя никогда не знаешь- где найдешь,где потеряешь..
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
С боевым крещением тебя! Жалко, что с такими последствиями...
Я когда в первый раз разложился, 2 недели даже писать самостоятельно не мог :D : ладони до костей стер об асфальт (без перчаток был, лашара! <_< ). Потом весело за стойкой шейкер крутил в окровавленных бинтах (под "анестезией", естественно! :rolleyes: ).
Поправляйся!
С боевым крещением тебя! Жалко, что с такими последствиями...
Я когда в первый раз разложился, 2 недели даже писать самостоятельно не мог :D : ладони до костей стер об асфальт (без перчаток был, лашара! <_< ). Потом весело за стойкой шейкер крутил в окровавленных бинтах (под "анестезией", естественно! :rolleyes: ).
Поправляйся!
- Not_an_angel
На самом деле,очень рада,что была в полном экипе.... у меня слайдер на колене потерся.не говоря о куртке... Ботинки Форма ф1 меня растроили... удара я не почувствовала,но вот то что один ботинок растегнуля мне не понравилось... Кстати,визор на шлеме тоже к замене..
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
выздоравливай и про обращение в СК не забудь:
http://motoforum.ru/forum/topic20651-130.html
выздоравливай и про обращение в СК не забудь:
http://motoforum.ru/forum/topic20651-130.html
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ксюш, сочувствую очень :huh: ты поправляйся скорее! :viannen_13:
пысы: не знаю с чем это связано, но меня цепляли именно, когда была в самом ряду т.е по центру (да и не только меня)...совпадение может...хотя, ведь сбоку мы не такие видные, фар нет, стопаря тоже...а если еще и мотоцикл бесшумный...
естественно, это не призыв ездить только в межрядье, просто тема для размышления...
пысы: не знаю с чем это связано, но меня цепляли именно, когда была в самом ряду т.е по центру (да и не только меня)...совпадение может...хотя, ведь сбоку мы не такие видные, фар нет, стопаря тоже...а если еще и мотоцикл бесшумный...
естественно, это не призыв ездить только в межрядье, просто тема для размышления...
Да хранит нас Бог