Заливает свечу. Не пойму в чём проблема :( Помогите
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Заливает свечу. Не пойму в чём проблема :( Помогите
Здравствуйте, у меня Aprilia RS 125 2004 г., когда заводишь его холодным на подсосе - чуть-чуть поработает и глохнет, заливает свечку, второй и третий раз уже можно и не завести не протерев свечу, когда прогреваешь специально держа газом обороты - нагревшись начинает работать нормально - садись едь. Но это ж не дело каждый раз держать газ... оно ведь к тому же бывает и так даже глохнет... Карбюратор прочищенный и настроенный, свеча нормальная - не пойму в чём причина? Прогревать невозможно блин (( Заливает караул..
Подскажите что такое
Подскажите что такое
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Забанен: Бессрочно
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Опустить. То есть стопор на игле переместить на регулировочную риску вверх.
Блин.. логику пойми. Заливает от переизбытка в подаче топлива. Игла открывает главный топливный жиклер. Что бы она при открытии газа подавала меньше топлива надо ее опустить вниз.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Не уверен правда что заливает из за иглы. А уровень топлива смотрел в поплавковой камере?
Блин.. логику пойми. Заливает от переизбытка в подаче топлива. Игла открывает главный топливный жиклер. Что бы она при открытии газа подавала меньше топлива надо ее опустить вниз.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Не уверен правда что заливает из за иглы. А уровень топлива смотрел в поплавковой камере?
- Step_
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
да, вниз. у меня на карбе 2 положения чтобы выдвинуть вниз и одно чтоб вверх, думаю стоит попробовать, ибо поменяв свечу у мота иногда появляются позывы начать глохнуть. да и не прогревшись он чет на газ реагирует будто ему закрыли воздух(странный звук работы)...
попробуй, там дел то на 10 минут, самое геморойное это снятие фильтра, если оно требуется у тебя.
попробуй, там дел то на 10 минут, самое геморойное это снятие фильтра, если оно требуется у тебя.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
karmoran, уровень топлива ещё не смотрел, заказал родную для мотоцикла свечу (стоит не такая), хочу попробовать как будет с ней. Если также - начну копать уже дальше.. игла, поплавковая камера и т.д...
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
дело в том, что очень вникающий человек тщательно регулировал карб: рег. винтами, холостой ход, опускал , поднимал иглу, но это он всё делал как-бы уже на подогретом моте... короче хз, будем разбираться... По ходу буду отписываться
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
дело в том, что очень вникающий человек тщательно регулировал карб: рег. винтами, холостой ход, опускал , поднимал иглу, но это он всё делал как-бы уже на подогретом моте... короче хз, будем разбираться... По ходу буду отписываться
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Э... э.. э ...Step_ писал(а):как успехи?) кстати смесь же можно регулировать и винтом настроечным,
Ты ща человеку насоветуешь. Винтом регулировка тонкая, на заливание никак не влияет. Ща он накрутит а потом забудет сколько оборотов было - и пипец.. будет искать на своем эНСэЭре, правильное соотношение смеси всю оставшуюся жизнь. :D
-
Re: Заливает свечу. Не пойму в чём проблема :( Помогите
причиной заливаний была свеча, щас стоит родная BR8EG