Вот и я прилёг!!!!Дождь и ВОдятел!
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Вот и я прилёг!!!!Дождь и ВОдятел!
Сегодня в районе 20.00 Двигался от Черкизона в Центр,повернул на право, на улицу Краснобогатырская в сторону ВДНХ и встал на светофоре в крайнем правом(3 ряда и трамвайные пути).Зажёгся зелёный тронулся и начал забирать понемногу в лево,там остановка и таксисты стоят скорость около 40-50,в этот момент Шкода белого цвета с рекламой по бокам с крайнего левого ряда метнулась к остановке(Друг типо ждал) выбора было три,бить в бок,лететь на остановку,тормозить и х.з.
Во общем торможу,а дальше как говориться голова-попа.Встаю байк на боку,народ на остановке в шоке.Парень из Шкоды вышел и сказал фразу века....я же поворотник включил!!!Слов нецензурных с моей стороны было много и минут на 5!!!Таксисты и те на него наехали он чуть дверь не снёс одному!
Итог:Минус Слайдер на байке и лапка заднего тормоза всё остальное цело,даже пластик(Сам в шоке)
Экип: куртка рукав,перчатка,шлем,визор.
ПЛЮС:Жив и практически здоров
Вывод:Правый ряд и дождь(Всё знал но .....)
Надо отдать должное водителю Шкоды!У него руки тряслись не меньше чем у меня,помощь предложил,больницу.отправил его с богом молодой ещё совсем.....может в зеркала смотреть начнёт!!!
Во общем торможу,а дальше как говориться голова-попа.Встаю байк на боку,народ на остановке в шоке.Парень из Шкоды вышел и сказал фразу века....я же поворотник включил!!!Слов нецензурных с моей стороны было много и минут на 5!!!Таксисты и те на него наехали он чуть дверь не снёс одному!
Итог:Минус Слайдер на байке и лапка заднего тормоза всё остальное цело,даже пластик(Сам в шоке)
Экип: куртка рукав,перчатка,шлем,визор.
ПЛЮС:Жив и практически здоров
Вывод:Правый ряд и дождь(Всё знал но .....)
Надо отдать должное водителю Шкоды!У него руки тряслись не меньше чем у меня,помощь предложил,больницу.отправил его с богом молодой ещё совсем.....может в зеркала смотреть начнёт!!!
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
очень хорошо, что цел! Это главное!Emir71 писал(а):Улыбка 45-го калибра писал(а):
копилку бесценный опыт.
Главное, что жив-здоров.
Это точно!!!!!Ксюха рычит!!!!
Вот именно что б не рычала, со своего позавчерашнего ДТП уехал без ГАИ (но там проще, на мне-то ни чарапинки, слава богу).
А по поводу правого ряда - меня тоже и именно вчера чуть не снесли возле Метрополиса - вот прям вот так же точно - ехал совсем медленно, наверное 20 - 30 км\ч + АБС (классная всё ж штука) = обошлось...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Kite
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: програмист
- Мотоцикл: Suzuki SV650
Очень сомневаюсь в справедливости утверждения, что нельзя ездить по правому ряду.
Если имеются в виду опасности от такси, общественного транспорта, выскакивающих пешеходов и припаркованных авто, то да, согласен, где-нибудь возле метро лучше держаться левее. Но бывают еще набережные и мосты, магистрали, где эти опасности неактуальны, извилистые улицы, где не знаешь, кто выскочит навстречу, улицы с трамвайными путями по центру... Короче говоря, все зависит от места и времени.
Если имеются в виду опасности от такси, общественного транспорта, выскакивающих пешеходов и припаркованных авто, то да, согласен, где-нибудь возле метро лучше держаться левее. Но бывают еще набережные и мосты, магистрали, где эти опасности неактуальны, извилистые улицы, где не знаешь, кто выскочит навстречу, улицы с трамвайными путями по центру... Короче говоря, все зависит от места и времени.