пока не освоился с новым форумом . не смог найти тему где сказать спасибо. посему создал новую.
не далее как вчера оказался в дурацкой ситуации " высох" не успев выехать из гаража, и как назло сел телефон,до заправки примерно километра 3-4 (транспорт мимо не ходит) гаражи как вымерли ! единственный владелец q35 был не против помочь но ни шланга ни канистры не было , да к томуже бак с сеткой,другого способа не придумали. район как вымер! думал ща блин как дурак потопаю с баком до заправки и обратно

. но решил что надо перекурить и выпер к палатке (стоит у дороги) потому что блин и сигареты тоже кончились, не суть конечно но явно не мой день был! в общем стою курю в штанах и чепепахе ощущая себя полным идиотом. и о чудо !! одинокая фара! мгновенно рождаеться идея попросить о помощи. молодой парнишка плывя со скоростью пешехода посмотрел на мой призыв испуганными глазами проехал мимо, обернулся но остановиться не решился. чтож бывает растерялся ,испугался , не понял. не суть я не в обиде

. ну думаю пора бак скручивать. и вдруг прям как в кино вижу едет еще один "брат" уже безнадежно скорее инстинктивно машу рукой . реакция мгновенная . остановка , что случилось? говорю меня бы спас хоть стакан бензина. покумекали секунд 8... решили не сливать с его мота так как хлопотно и тоже почти пустой, но было любезно предложено отвезти меня на заправку и обратно. чем любезно и воспользовался. найдя пустую 5л банку без крышки через 20 мин уже ехал на своем и понимал что я дибил в тройне!!! спасибо я канешно сказал. но даже не спросил как звать, номер не запомнил . не знаю посещает ли етот человек данный форум но все равно еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!
З.Ы. дело было в районе ул воронежская 21. примерно в 13 00. все что помню человек был в текстильной куртке с логотипом кавасаки . ессесно извиняюсь за многа букав . полностью понимая что вроде бы обычное дело но проецируя данный поступок на етот идиотский день ,просто посчитал необходимым об етом написать! ибо ето позитив. в завершении дня находу оборвался бензопровод и меня окатило бензином . но впрочем я не сильно расстроился так как все равно попал под дождь и промок как мыш