Упер из ЖЖ. http://community.livejournal.com/moto_r ... #t64957762
Посты в комьюнити идут циклически.
Начало весны: "уже вот-вот, уже скоро, скоро-скоро, сезооооооон!!!!". Ответный срач: "да вы задолбали уже своим сезоном!"
Начало сезона: "а мотобратства-то уже и нет! Никто не здоровается!" Ответный срач: "Деточка, какой мотобратство, ты не в 60-х в Калифорнии!"
Середина-конец весны, кто-то разложился: "автомобилисты - казлы! Нас не уважают!" Ответный срач: "а почему тебя, казла, за попу укушенного, должны уважать? Автомобилисты на самом деле вежливые и хорошие, а ты ездить не умеешь"
Продолжение предыдущего: "Надо ездить в экипе! Безэкипные до батареи только в виде ушей доедут!" Ответный срач: "Только гандоны ездят в шлемах!"
Далее: "задолбали уже нубы, лучше б ездили побольше и ездить учились, а не в тырнет писали!" Ответный срач: "тоже мне, б.я, гуру выискался!"
Лето - относительное затишье.
Осень - отчеты о поездках. Тут срачей обычно не возникает, обычно наоборот, типа "респект, чуваки, клево прокатились!"
Поздняя осень: "А я видел, еще катаются! Ребята, аккуратнее, асфальт уже холодный!" Ответный срач: "маньяки, такие вот и бьются!"
Зима: относительное затишье, периодически разбавляемое постами эндуристов: "Как мы клево подубасили в -20!"
Который год уже наблюдаю. Расслабьтесь, скоро все придет в норму :) Пис, коллеги по опасному хобби :)
Что-то это все мне напоминает...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: TV
ПравильноJohnAl писал(а):Посты в комьюнити идут циклически.