Никак не найду в Москве реле регулятор напряжения на Хонду Шэдоу. По всяким Mr Moto звонил - нету и не бывает. Подскажите магазины запчастей в которых такое бывает!
Релюха SH633-12 или SH693-12. Или может какие ещё подойдут? Может от Ямахи? Где-то слышал - подходит.
А может кто-то из умельцев паяет релюхи?
Подскажите, очень нужно!!
Были умельцы вроде как...http://www.moto-travels.ru/forum/
ща на работе некогда искать .. форумчанин под ником KILLER и еще кто то с МСк.
Вообще тут на форуме Костя 200, варит в электротехники, электронике и иже сними..
О, большое спасибо! Как раз то, что нужно!
Вопрос в догонку. Говорят, основная причина умирания этой релюхи в состарившемся акуме. Вот у меня похоже этот случай: после полной зарядки акум даёт 12.8 Насколько это плохо? Нужна срочная замена? А как не хочется, с деньгами полная засада...
Основная причина умирания релюхи - "прикуривание" от внешних источников.
12,8А означает, что аккум неминуемо умирает, лучше менять.
Если сейчас это невозможно, попробуй на время реанимировать батарейку током в 10% номинальной ёмкости под нагрузкой (тупо провода с повротника навесь на клейма) часа на 24...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
реанимировать батарейку током в 10% номинальной ёмкости под нагрузкой (тупо провода с повротника навесь на клейма) часа на 24...
Что-то не вкурил. Ставим акум на зарядку одним ампером (ёмкость 12 амперчаса) и при этом ещё и подключаем нагрузку в виде лампочки, так? Зарядника чтоб давал 1 ампер нету :( Есть который даёт 0,5 и есть быстрый 5 А. Может пойдёт который 0,5 А?
Да, и на 5А и на 0.5А автоматы. Тот который на 5 мне что-то не нравится: по мануалу 5-ю амперами заряжают час, а он и после двух часов всё держит 5. А вот который 0.5 умный, вчера почти заряженный аккум поставил на ночь. С утра меряю - уже вырубился, не заряжает. Так что им сварить не боюсь.