Маленькая ночная покатушка.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Маленькая ночная покатушка.

#1 Сообщение Samurai_Jack »

Тема ни о чем. Просто захотелось поделиться.

Валяюсь со среды дома с чем-то типа бронхита (прокатился в прошлое вс в С.Посад в одной футболочке в 7 утра, ага). Вроде дело уже на лад идет, отмокаю, лечусь, ловлю кайф в-общем. Никого не трогаю даже в моск.

23:00. Звонок от близкого (если не сказать лучшего) друга и симпатичной девушки по совместительству с невнятной просьбой нехорошим голосом без объяснений приехать и забрать от предков, куда они с мужем поехали какой-то праздник праздновать.
Я внезапно становлюсь максимально добрым, поскольку мирное лечение на дому идет прямо и налево (не ехать ведь низя - друг все таки, все дела), собираю по комнате что под руку подвернулось из документов, одежды, ключей, инструмента и подрываюсь в гараж - через дорогу уворачиваясь от машин, на 4й этаж гаража, без ремня на джинсах (екс его зет куда пролюбился - до сих пор найти не могу).
Заглядываю в бак - там на донышке чет вроде плещется. Ключ, кнопка, замок гаража, гашетку в пол. Перед выездом на дорогу торможу, цепляю шапку.

Так как я ехал сегодня я не ехал никогда и никогда больше не поеду. Именно эти 15 минут что я летел (не по скорости - но по агрессии и динамике) в замкадье я на 100% осознал что я все теки чоппераст и на спорт не сяду никогда (были в последнее время сомнения)). Просто откручивал ручку до упора и ждал пока двигатель разгонится до упора чтобы переключиться выше.
На месте моей лошади я бы сам себя проклял ))

Общем все оказалось нормально - погрузил два в меру пьяных тела на сидушку, сам сел практически на бак, дотащил до дома, закинул многострадальную лошадку в гараж (успел до часу ночи), поискали одно из тел 2 часа по дворам, чаю попили...

Весело, блин :)
Надеюсь, на ритме выздоровления это не скажется (я предусмотрительно накинул курточку) :)

P.S.
В панике сваливая с гаража схватил ченить чтобы в случае чего было чем морду бить. По приезду выяснилось, что под руку мне подвернулся динамометрический ключ брата ))
Хорошо что не пришлось воспользоваться - сломался бы еще ))
Земля квадратная - за углом встретимся.

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

Re: Маленькая ночная покатушка.

#2 Сообщение Serg444 »

Samurai_Jack писал(а):все оказалось нормально - погрузил два в меру пьяных тела на сидушку, сам сел практически на бак
сильная покатушка ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Ответить