Очень привлекательные ценники можно увидеть на ибее (учитывая растаможку и транспортировку)
интересно, покупал ли кто-нибудь мотоциклы, гидроциклы, квадрики с этого аукциона, и если да какие трудности возникали?.
Покупка мототехники на eBay
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Покупка мототехники на eBay
это гемор и кот в мешке
скупой платит трижды
скупой платит трижды
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Spikeотдашь ты 10 ку или5 ку зелени придет тебе, в рабочем состоянии, а спросить неского.... Мелкими суммами можно рисковатьи желательно товвар - не механизмы, а что нить простое
-
- На форуме: 15 Лет
- Мотоцикл: пока нет
но есть же пэй-пол, перевод заморозить до получения, и если пришло не то- слать на?
или рейтинг продавца..
видел тему про айфон и камень (автору удачи в возврате денег), не всегда же такое случается?
или рейтинг продавца..
видел тему про айфон и камень (автору удачи в возврате денег), не всегда же такое случается?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету пока
Spike
Может я невнимательно смотрел, но мне ни разу не попадался моц (из интересующих), в описании лота которого была бы готовность отправлять его в РФ (и вообще куда либо окромя ЮСА).
Если купит резидент и потом зашлет на РФ - почему бы и нет.
Может я невнимательно смотрел, но мне ни разу не попадался моц (из интересующих), в описании лота которого была бы готовность отправлять его в РФ (и вообще куда либо окромя ЮСА).
Если купит резидент и потом зашлет на РФ - почему бы и нет.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Я свой Boulevard M50 приобрёл на ибее 9 апреля, 17 июня мне привезли его в гараж. 2006 год, пробег 3500 км. Состояние на 4+. Когда ставил на регистрацию и делал ТО, техники, гайцы, автолюбители - спрашивали вокруг - О! Новый купил? :) Косметически, да и по состоянию он действительно почти новый.
Покупал посредством спеацилизированной конторы - мне очень понравилось ответственность моего агента и его московского представителя (доставлявшего мот из Котки и таможивший его в Москве), был так же оформлен договор, агент перед покупкой пробил номер по карфаксу, звонил продавцам и выяснял различные нюансы. При перевозке по штатам на мотоцикле отломили хомут зеркала, агент мне возместил и хомут и зеркало (которое впрочем нашлось в коробке с дугами), бесплатно переслав его в Москву. Заодно мне бесплатно переслали купленные на адрес агента (с бесплатной же доставкой по штатам) дуги, пассажирскую спинку, рамки под кофры и т.п.
Езжу на мотоцикле полтора месяца - никаких проблем, очень доволен техникой.
В Москве такой же и в таком же состоянии мне обошёлся бы на 50000 р. дороже. Я на эту сумму купил себе полный комплект экипировки и с запасом (причём тоже всё из штатов заказывал) :)
Так что насчёт гемора, кота в мешке и скупой платит трижды - оспорю. Если с умом подойти к делу, всё нормально. Ну и плюс простого везения, да.

Покупал посредством спеацилизированной конторы - мне очень понравилось ответственность моего агента и его московского представителя (доставлявшего мот из Котки и таможивший его в Москве), был так же оформлен договор, агент перед покупкой пробил номер по карфаксу, звонил продавцам и выяснял различные нюансы. При перевозке по штатам на мотоцикле отломили хомут зеркала, агент мне возместил и хомут и зеркало (которое впрочем нашлось в коробке с дугами), бесплатно переслав его в Москву. Заодно мне бесплатно переслали купленные на адрес агента (с бесплатной же доставкой по штатам) дуги, пассажирскую спинку, рамки под кофры и т.п.
Езжу на мотоцикле полтора месяца - никаких проблем, очень доволен техникой.
В Москве такой же и в таком же состоянии мне обошёлся бы на 50000 р. дороже. Я на эту сумму купил себе полный комплект экипировки и с запасом (причём тоже всё из штатов заказывал) :)
Так что насчёт гемора, кота в мешке и скупой платит трижды - оспорю. Если с умом подойти к делу, всё нормально. Ну и плюс простого везения, да.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.