1.15. Запрещено размещение ссылок без комментариев. (если Вы хотите разместить новость, то вставляйте всю новость и ссылку на нее) у нас форум а не линкообменник.
Прочитал, ребята молодцы. Но:
1) нужно было сразу подъезжающим разъяснять ситуацию, чтобы народ просто не топтался на месте.
2) надо было сразу и немедленно протоколировать переговоры, фотографировать и переписывать номера машин стороны напротив.
В общем-то ребята там и сами про это отписали.
Но отлично, просто отлично!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
может здесь кто заметит...
в прошлый четверг друг встрял на лениградке в новгородской области... я в той тем которую создавал http://www.motoforum.ru/forum/topic32397.html уже сказал спасибо всем флудерам!!!! которые обсуждают очень нужные вещи... из-за чего приходилось самому апать тему чтобы ее хоть кто то увидел...
Еще раз огромное спасибо питерским ребятам, которые помогли в той ситуации
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
GAndy писал(а):уже сказал спасибо всем флудерам!!!! которые обсуждают очень нужные вещи... из-за чего приходилось самому апать тему чтобы ее хоть кто то увидел...
Капитан Очевидность как бы подсказывает, что каждый ответ в теме ее подымает в топ.
И встречно у меня предложение к модераторам - может завести правило, если топикстартер ставит в заголовке темы, ну например - XXX - (или другой какой) это значит, что ФЛУД в теме запрещен и вопрос серьезный. Ну и банить без жалости за флуд там, где просили этого не делать.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck писал(а):И встречно у меня предложение к модераторам - может завести правило, если топикстартер ставит в заголовке темы, ну например - XXX - (или другой какой) это значит, что ФЛУД в теме запрещен и вопрос серьезный. Ну и банить без жалости за флуд там, где просили этого не делать.
ВАСЕК писал(а):попробовать можно.
И до кучи я бы посоветовал тогда еще и давать на денёк банхаммером по голове за ложную тревогу - если в теме откровенное фуфло, из серии "какой байк выбрать" или "где срочно купить мотошины"
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
ВАСЕК
может просто (как на том же мотобратане) тему про реальную помощь как то наверх закрепить? только мне кажется при существующем контингенте ее модерировать придется более жестко
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
+100
Топик: "Хелп!!!! Срочно!!!! Помогите!!!"
Первый пост: Новичек, стаж 0, растерялся перед выбором между SBR100PP, R-1 и ИBR-125!!!!!!
R-1 красивый шо ппц, но знакомые байкеры грят что в диапазоне 6000-6500об.мин SBR тянет лучьше.. Хотя коллега грит что у него в деревне йобрик - пуляет как зверь, и по раскисшему проселку даст фору SBR, ездит на нем и за грибами и на рыбалку.. а на трассе так и вообще разгоняеццо так что страшно до конца крутить..
Вопрос к знатокам, какой выбрать мотык из них чтобы загрибами можна было нормально ездить, и по трассе 1000-1500 в день проехать не вопрос.. а главное чтобы деффкам нравилсо...
Тапками просьба некидаццо - все когдато были новичками