Ехал на моте из Красногорска в Митино. Не доезжая МКАД ухожу левее в туннель и выезжаю на Пятницкое ш., через 50 метров картина:

Авария произошла за несколько секунд до того, как я подъехал.
Второй участник на внедорожнике, находился левее, на фото видна его тень. За рулем дедок сидит в ахуе, толком 2 слов связать не может, но при этом цел и невредим. Подушки безопасности сработали. У машины только перед разбит.
А вот второму участнику, на ВАЗ 2109 повезло меньше.
Был зажат в машине и без сознания. Вытаскивать я его не стал т к все равно ни чем помочь уже не смог бы. Конечности переломаны, из ушей кровь, дыхание очень редкое. Пока вызывали скорую, он скончался.
Судя по тюнингу машины, какой-то приезжий, лет 30-35. Хотя номера московские.
По его самочувствию, уже понятно было, что скорая едва ли поможет. Тем не менее, дозвониться в службу спасения, так и не удалось. Набираешь, там говорят: ждите ответа.... а потом сбрасывают.
и так 10 минут. Парень скончался. Подъехали менты и я уехал.
Дорога ровная, перекрестков нет, прилегающих дорог нет, разворотов нет, 2 полосы в одну сторону и 2 в другую. Как можно было так столкнуться, ума не приложу. Кто-то из них двоих, грубо нарушил. Толи водитель девятки решил развернуться через 2 сплошных с правого ряда. Толи дедок на встречку выехал. Не исключаю возможности, что был и третий участник ДТП, который все это спровоцировал и свалил.