Кто там говорил, что круизёры не бьются?
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Кто там говорил, что круизёры не бьются?
Мля, второй раз за сезон... Часа полтора назад. Еду по Б. Тульской в сторону центра, в среднем ряду, скорость около 80-ти, пру в центре ряда, никого не трогаю, в шашки не играю, не обгоняю и не режу. Подъезжаю к светофору на большом перекрёстке, горит зелёный, продолжаю движение в своём ряду в сторону центра. И вот надо же было это слепой п***е на красном пежо передумать ехать направо и резко передо мной уйти налево в сторону Даниловского рынка? Торможу в пол, сигналю- той пофиг, тока ускоряется (как сказала потом- пересрала сильно), а я ловлю воблинг и заваливаюсь на левый бок. Какое- то время весело чертим вместе с Роялем по асфальту, потом меня каким- то макаром с Рояля выбрасывает и Рояль продолжает скользячку в гордом одиночестве, я же проехал ещё немного асфальта на жопе и вполне успешно прилёг отдохнуть посреди этого самого перекрёстка. В себя ещё не успел прийти, как вижу над собой тень- мотобрат на Голде загородил меня от потока. Вместе с ним подняли Рояль, тут же подбежал мотобатовец, все вместе откатили Рояль к обочине, парень на Голде остался сторожить Рояль, а мы с мотобатовцем пошли разбираться с девкой на пежо, которая остановилась за перекрёстком (совесть замучала). Итог- ни хрена мы ей не предъявили, т.к. я до неё так и не доехал, да ещё и увидев у неё в машине грудного ребёнка, плюнул и пошёл зализывать раны. У мота- откуда- то вылилось масло, пока что не обнаружил, погнута левая платформа и вилка включения педерач, ободраны глушаки слева, подрано, но не разбито, левое зеркало, ободрана левая ручка, вылился антифриз, левая дуга сточена "до мяса", если бы не дуги- эта 350-ти килограммовая туша меня под собой похоронила бы, по крайней мере, точно без ноги остался бы, так что- дуги рулят. У меня- аццки болит левая нога, но ходить можно, разодран рукав косухи, но рука абсолютно целая, штаны кожаные тоже на помойку, но своё они отработали. Левая перчатка тоже в гавно- тормозил рукой по асфальту, но кисть цела.
Огромное спасибо другу на Голде за помощь и поддержку, мотобатовцу, что оказался рядом и оказал всю возможную помощь и моему мотоклубу за поддержку и эвакуатор. Рояль тока что сгрузили у меня на работе, сижу, зализываю раны, собираюсь ехать на снимок.
Будьте внимательны, друзья, помните о тупых и слепых идиотках на маленьких Пежо и всегда носите экип!
Огромное спасибо другу на Голде за помощь и поддержку, мотобатовцу, что оказался рядом и оказал всю возможную помощь и моему мотоклубу за поддержку и эвакуатор. Рояль тока что сгрузили у меня на работе, сижу, зализываю раны, собираюсь ехать на снимок.
Будьте внимательны, друзья, помните о тупых и слепых идиотках на маленьких Пежо и всегда носите экип!
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Кто там говорил, что круизёры не бьются?
Garfield
Мде, девочка на красной машинке, прям классика, хотя ей респект, что не свалила с места происшествия. Гут, что без тяжелых травм обошлось, надеюсь снимок это все подтвердит. :)
Мде, девочка на красной машинке, прям классика, хотя ей респект, что не свалила с места происшествия. Гут, что без тяжелых травм обошлось, надеюсь снимок это все подтвердит. :)
Вежливый лось
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
Идиотки могут быть не только на маленьких красных Пежо но и на больших черных жипах.... Зализывай раны и удачного выздоровления!!! Хорошо что отделался небольшими травмами, могло быть и хуже(((
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Жаль...
Лечись, чинись.
Лечись, чинись.
Воистину.Garfield писал(а):Будьте внимательны, друзья, помните о тупых и слепых идиотках на маленьких Пежо и всегда носите экип!
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: SV1000
Сочувствую, лечись, восстанавливайся, главное сам цел и жив!
Мот поцинишь, а девочка глупая..........
З.Ы. ты до трамвайки доехал или уже до нее пируэты исполнял?
Мот поцинишь, а девочка глупая..........
З.Ы. ты до трамвайки доехал или уже до нее пируэты исполнял?
Only Japan woods!
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
В этом месте и на машине ездить не любл - там вечно все как идиоты, причем, что в центр, что в область...
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Garfield
Да уж, хорошо что сам более-менее цел. Никто не говорит, что круизёры не падают, но аварий на них по причине собственной глупости - имхо, куда меньше. Вот и тут - форс-мажор и нарушение водятлихой правил...
Ну и жалко конечно мотоцикл, восстанавливать то за свои кровные придётся :(
Да уж, хорошо что сам более-менее цел. Никто не говорит, что круизёры не падают, но аварий на них по причине собственной глупости - имхо, куда меньше. Вот и тут - форс-мажор и нарушение водятлихой правил...
Ну и жалко конечно мотоцикл, восстанавливать то за свои кровные придётся :(
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Поправляйся!
И дядьки бывают как ТП, это внегендерное.
И дядьки бывают как ТП, это внегендерное.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Алукард
Я тоже оценил то, что она не свалила. Очень извинялась, чуть не плакала, говорит, в последний момент уже в заркало увидела, как я плюхнулся, очень испугалась и даже предлагала меня в больничку отвезти) Если честно, как- то особо уже на неё не злюсь. **** с ней, в следущий раз сама внимательнее будет. Тока Рояльку жалко- у меня свадьба через неделю, собирались на нём в ЗАГС ехать. А так всё ок, до свадьбы заживёт)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
CliFf
Не, метров 10 не доехал до трамвайки.
Я тоже оценил то, что она не свалила. Очень извинялась, чуть не плакала, говорит, в последний момент уже в заркало увидела, как я плюхнулся, очень испугалась и даже предлагала меня в больничку отвезти) Если честно, как- то особо уже на неё не злюсь. **** с ней, в следущий раз сама внимательнее будет. Тока Рояльку жалко- у меня свадьба через неделю, собирались на нём в ЗАГС ехать. А так всё ок, до свадьбы заживёт)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
CliFf
Не, метров 10 не доехал до трамвайки.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
ИМХО, надо думать не о "гудке" , а о торможении.Garfield писал(а):И вот надо же было это слепой п***е на красном пежо передумать ехать направо и резко передо мной уйти налево в сторону Даниловского рынка? Торможу в пол, сигналю- той пофиг, тока ускоряется (как сказала потом- пересрала сильно), а я ловлю воблинг и заваливаюсь на левый бок.
сходи к доктору обязательно.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
надо было воткнуться в неё потихоньку.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну вот млин....
Главное чтобы с ногой все в поряде было.. а то свадьбу этот нюанс подпортит.

Главное чтобы с ногой все в поряде было.. а то свадьбу этот нюанс подпортит.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
В бабу? При живой-то невесте? За неделю до свадьбы? Нехилый такой мальчишник...Шкет писал(а):надо было воткнуться в неё потихоньку
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.