29.09 ДТП Одинцово, можайка напротив Оливье

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Mrs-126
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i
29.09 ДТП Одинцово, можайка напротив Оливье

#1 Сообщение Mrs-126 »

Началось все с того что мне позвонили несколько знакомых и спросили все ли со мной в порядке, спросил а с чего вопрос, говорят авария приличная случилась на против О"ливье, моц на газоне пилот без сознания, после чего залез в яндекс.карты уидел комент, типа дтп пилот походу насмерть! возвращаясь по пути с работы естественно остановился, ситуация такая, парня уже не было, на месте были вроде его знакомые, сказали его увезли в реанимацию, но выживет или нет не известно(слава Богу не сразу труп, есть шанс выкоропкаться), поросил его знакомых отписаться здесь как что известно станет!!! парня зовут Сергей и он вроде с Назарьево, все что известно! если еще кому что известно пишите!

Ст@s_ON
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: пычк 750к8

Re: 29.09 ДТП Одинцово, можайка напротив Оливье

#2 Сообщение Ст@s_ON »

Перепост с GSXRclub

Сегодня в районе девяти вечера в Одинцово на можайском шоссе около Якитории сбили черный R6
Как вышло не знаю, водитель автомобиля пьяный Angry. Пилота зовут Сергей. Раздроблена нога, разрыв селезенки, перелом плеча, открытая черепномозговая. Увезли вроде бы в одинцовский госпиталь в очень тяжелом состоянии. Друг был на месте аварии, говорит что родственникам нужна помощь. Если узнаю что то подробней то отпишу.
Трасса ошибок не прощает..............

Kup1
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: нет

#3 Сообщение Kup1 »

Здравствуйте. Вчера шел рядом, услышал как мтоцикл набирает скорость, потом удар, я повернул голову и увидел летящий мотоцикл (летел метра 2 над землей) ударился сначала об одно дерево, потом об другое остановился. Мотоцикл был БЕЛО-СИНИЙ (не знаю марку),точно не черный. На черном был его знакомый, они вместе ехали. Мотоциклист лежал метрах в 30-40 от мотоцикла в самом повороте. На момент моего присутствия непонятно было об кого он ударился, толи сам упал, может какая из машин хреново пыталась перестроиться в правую полосу.

Emil
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX-R600 L1

#4 Сообщение Emil »

Kup1
Мотоцикл был чёрный с молдавскими номерами.

Mrs-126
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i

#5 Сообщение Mrs-126 »

Так ни кто и ниче не в курсе что с пилотом???

nomadis
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: vzr 1800r

#6 Сообщение nomadis »

Вообщем парень на Р6 из молдавии, более не менее известен в мототусе, его друзья подсуетились и кое что собрали. Вот ссылка на более подробную инфо:

http://bikermd.com/index.php?newsid=563#comment

Ответить