И ведь верно, как говорил Мр.Рико, по-моему, что это как детстве к качелям языком примерзнуть: все знают и все делают...
Там на правых рядах резину вспучило и есть резиновый уступ, сантиметра на 3 в высоту. При этом еще трамвайные пути изгибаются направо. То есть получается резиновый приступок в 3см. да еще и с косым заездом...

Тронулся с потоком. По инерции проехать мазы нет, т.к. нет скорости. На приступок заходил с эдаким небольшим нырком, чтобы встретить его под более тупым углом. Аккуратно заскочил, мот естественно вильнуло, я выровнял траекторию, газу не давал (вроде как, я ж знаю!

Момент удара о планету вообще не почувствовал. Честно говоря даже не помню как это случилось. Просто как-то хренак - и я лежу. Помню чувствовал только, как складывается подножка и мне ногу мотом жмет. Не помню, заглох мот или нет. Первое что сделал- щелкнул аварийный выключатель. Потом вытянул ногу из-под мота. Все в порядка, но побаливает щиколотка. Бегом (!!!) подскочил мужик из ехавшей сзади машины, спросил про здоровье, помог поднять мот. Спасибо ему!!!
Осмотрел, кроме погнутой лапки заднего тормоза ничего не заметил. Но там особо некогда было, поток жал, потому завелся и поехал. А так как раз и БыкЛэнд по пути...

Доехав до дома обнаружил лопнувший пластик на хвосте. Он там агрессивного дизайна, в следствии чего является выпирающей точкой в ширину на хвосте. Лопнул очень интеллигентно - маленькой незаметной трещиной.
Как сам. Щиколотка была намазана троксивазином и отправлена спать. Сегодня побаливает конечно, но думаю фигня: ничего не опухало, резких болей нет, отеков, синяков нет. Во время инцидента был в ботах Sidi ST, черепахе Astars bionic, штанах IXS, текстильной куртке Lookwell со вставками на локтях и плечах, перчи IXS, и шлем SHOEI XR-1100. Дождевик и бахилы защиты не дают.
Так-то. Закрыл, мля, сезон!!!! А ведь сегодня, 15.10 хотел ставить мот на зимовку!!! Ну чо за??!!!

Всем - здоровья!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Блин, тут исправить пост нельзя... Так вот, самое главное - причины срыва. Есть мнение, что т.к. резиновые плиты уложены там неровно, продавлены, то мот попал на наклонную поверхность и сорвался... Причем уклон резиновой дряни был влево... Ну может еще чуть газ добавил случайно, чтоб из потока не вывалиться... Может и такое...

В общем, размочил... Выводы сделал.