Еду значит никого не трогаю, только что проехал перекресток на зеленый скорость +10 от разрешенной т.е. где то 70, на встречу разминулся с большим джипом.. проехал за перекресток метров 15 (заметим на перекресте пешеходный переход и стоит народ ждет зеленого)... на так вот разминулись с джипом и я понимаю что спиной ко мне по диагонале через дорогу чешет курица с сумками... и в мою сторону НЕ смотрит, думаю надо погудеть что бы обратила внимание и притормазила (как факт курица еще на стречной полосе... лучше бы я не гудел....) но вместо того что бы протормазить она решила - проскочу.. и начинается спринт, причем не по кратчайшему растоянию к тротуару а все по тойже траектории немного по диагонали.... естественно на зажатых тормазах я начинаю ее обходить слева.. т.е. почти через встречку, и вот что для меня совсем неожиданностью стало это то что не добежав 2-х метров до тротуара... ОНА (коза) начинает метаться по дороге и делает откат назад аккурат на мою траекторию.. пришлось провернуть руль еще глубже и прилеч... отправив мот прямо в пешеходку.. чудом ускользнувшую от моего меткого броска. Кстате эта лань ускакала в направлении двора и даже не поинтересовалась что я за урод и не надо ли мне скорую вызвать..... помог чувак на машине ехавший сзади... спасибо ему большое, оказался сам мотоциклистом недавно расфигачивший свой байк.
Воопщем по существу - куплю приборку, либо части к ней

Моцик ямаха хыжир 1300 2001г выпуска. Еще вопрос - приборки от более поздних моделей к моему подойдут аль нет