1.Без шипов.
2.Не отечественные.
3.Бюджет до 3000 руб. за шину.
4.Езда по городу.
Заранее благодарен

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Как эти себя ведут кто нить пробовал http://www.nakolesah.ru/tires/order/nok ... 135e62a979 ????

Пока писал, ты уже сам их нашелPLUT72 писал(а):Как эти себя ведут кто нить пробовал
Получается та что у меня в сцылкеInter писал(а): NOKIAN Hakkapeliitta R 175/70
Япошки в свою резину добавляют какие то стекловолокна, работающие вроде бы как микрошипы, но.... дубеют они на русском морозе, ой дубеют...Bandit1988 писал(а):цена качество на пять с плусам)))
может дело в прокладке, ездил на лысом лете на жопном приводе и ничего))Inter писал(а):Покупал знакомой девчонке такие на бумер 320 (там задний привод), поездила пол зимы, поседела на пол-головы, говорит таскает жесть, ездить страшно.
пока не заметил. морозов не было сильных. поживём увидим.Inter писал(а):Япошки в свою резину добавляют какие то стекловолокна, работающие вроде бы как микрошипы, но.... дубеют они на русском морозе, ой дубеют...
Ну у нее стаж маленький, это да, но все же...wasqez писал(а):может дело в прокладке, ездил на лысом лете на жопном приводе и ничего))
спасиб. почитал вроде хвалят))))Trib писал(а):там по ней отзывы
на переднеприводной думаю нормально будет))))Inter писал(а):поседела на пол-головы, говорит таскает жесть, ездить страшно.
не замечал такого, это какие то нанотехнологии будущего в сколковской резине будут))Inter писал(а):Япошки в свою резину добавляют какие то стекловолокна, работающие вроде бы как микрошипы, но.... дубеют они на русском морозе, ой дубеют...
но так как а/м у соседа тоже отечественного производства, то при температуре ниже нуля он не заводится))Inter писал(а):У меня сосед принципиально ездит круглый год на летней резине исключительно отечественного производства.
Это да, ездит он только на ВАЗах.wasqez писал(а):но так как а/м у соседа тоже отечественного производства, то при температуре ниже нуля он не заводится))
Во, нашел на сайте Dunlop:wasqez писал(а):не замечал такого, это какие то нанотехнологии будущего в сколковской резине будут
Специфическое строение ламелей с применением внутреннего каучукового «микрошипа» даёт потрясающий эффект торможения на зимней дороге. Всё это приводит к великолепным характеристикам поведения автомобиля на заснеженной и скользкой дороге.