Приму в свою коллекцию.......как говориться "избавлю от "и место занимает, а выбросить жалко""

Лол. Они сейчас очень хороших денег стоят.PredatorZ писал(а):Приму в свою коллекцию
Да ну? Зениты в разы дороже, старые ФЭДы тоже.PredatorZ писал(а):500 рублей средняя цена
было семь штук, да побил все и выкинул..Шкет писал(а):Приму в дар яйцa Фаберже, если кому не нужны и место занимают.
ну да..........то, что сейчас вывешивают за 2000 через пару недель можно спокойно у продавца забирать за 1000. Они не нужны попросту никому. Ибо тех кто их собирает, во многие разы меньше чем самих фотиков. В свое время Смену 8М выпустили в количестве 23 миллионов (с копейками) экземпляров. И висят сейчас эти объявления по 300 рублей никому не нужные. Кинокамеру "Кварц" мне отдали только потому, что "ну не выбрасывать же её"....а она полностью работоспособна.......... я ее и брать не хотел, но человек хороший и обижать не стал его..........ибо он "Любителя2" подогнал и "Зенит" отдал.......Veim писал(а):Да ну? Зениты в разы дороже, старые ФЭДы тоже.
Не думаю, что Фаберже считает ихлишним органом)))Шкет писал(а):Приму в дар яйцa Фаберже, если кому не нужны и место занимают.
фотограф ?Белка писал(а):Белка-папарацци - приходит когда вы пьяные и начинает фотографировать
Ну так ты сначала выпей, я сфоткаю, потом покажу))))PredatorZ писал(а): фотограф ?
покеж фотки.......
дак не пью я......совсем......с 09 года уже какБелка писал(а):Ну так ты сначала выпей, я сфоткаю, потом покажу))))
вот чего нет, того нет.......tato писал(а):nokia Talkman
Ну так если обучишь детей и внуков.......почему опыт-то уйдет в небытие ?Lenivets писал(а):Имею кинокамеру и три плёночных фотоаппарата.Самое главное: имею опыт их применения в жизни. Проявка, фиксаж, печать и прочее.Дарить никому не собираюсь. Будут правнуки, подарят ушлому коммерсанту. А вот мой опыт уйдёт в небытие...