П.С.

b00tch писал(а):из текзта единственное п0нял, что Ульянка мечтаетЪ работать в магдональдсе...
Из текста понял, что Ульянка работает в туалете.b00tch писал(а):из текзта единственное п0нял, что Ульянка мечтаетЪ работать в магдональдсе...
Стрелок писал(а):Из текста понял, что Ульянка работает в туалете.
тешу сибя надежд0й, что в мужском...Стрелок писал(а):Из текста понял, что Ульянка работает в туалете.
b00tch писал(а):тешу сибя надежд0й, что в мужском...
Да, надо расти! Нельзя останавливаться на достигнутом!b00tch писал(а):ну точняк, перех0ди в мак.. там раздельные, йа пр0верял...
Стрелок писал(а):Да, надо расти! Нельзя останавливаться на достигнутом!
практически пеохожая ситуация..просто сразу добрею при виде "своих"dremdem писал(а):А у нас зайдешь в кабак, так тебя посылают сразу как узнают, что в туалет просишься.
Решено! В туалеты буду ходить только со шлемом!Ульяшка писал(а):практически пеохожая ситуация..просто сразу добрею при виде "своих"
Арх и только к нам!и писал(а):Решено! В туалеты буду ходить только со шлемом!
и только к нам!Архи писал(а):Решено! В туалеты буду ходить только со шлемом!
оно так..но мне мои же друзья сказали такую фразу "Да ты че ! Какой платный туалет! Вон за углом Макдональдс!!" А че там ? "Дак там туалет"..pynicholas писал(а): У нас в Петербурге, Матвиенко ещё когда была, вроде запретили не пускать в туалет захожих людей в барах, кафешках и прочих заведениях. Хотя может я и ошибаюсь с окончательной судьбой сего закона)