Привет, мотобратия! Месяц назад купил себе Interphone F4. Хочу поделиться радостью. Замечательная штука!!! по голубому зубу коннектю ее с НТС. Катаюсь в Увексе. Сам по себе шлем "средней шумности", музыка звучит достаточно качественно даже на 130-140, потом, конечно, ветерок задувает. при входящем звонке достаточно просто сказать слово "ответ" и базаришь по телефону. аккумулятор очень долго держит. Однажды забыл его выключить. 2 дня на шлеме моргал диод. Ну, думаю, капец, сядет сейчас. Ничего подобного- еще 4 часа отработал на Ура.
Есть у этого девайса функция коннекта с таким же интерфоном вот я и хочу протестить с кем-нить как он работает в данном режиме. Производитель заявляет устойчивую связь между шлемами до 1 км.
ЕЖЕЛИ У КОГО ЕСТЬ СЕЙ ДЕВАЙС, давайте встретимся, покатаемся - очень уж интересно. К сожалению, со Scalarider не коннектится(((
пишите.
про INTERPHONE F4
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
- Wingo
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ХХ
Привет.
Можно попробовать с моим Interphon 5,думаю должно получится.
Но я еще не закончил курс лечения от последствий майского краш-теста на Ярославке,
так что пока без режима drive...
Можно попробовать с моим Interphon 5,думаю должно получится.
Но я еще не закончил курс лечения от последствий майского краш-теста на Ярославке,
так что пока без режима drive...
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Re: про INTERPHONE F4
Привет, Игорь. Давай попробуем. Ты где территориально находишься- я могу к вечеру ближе подьехать?
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Wingo
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ХХ
Я только за. Обитаю на ярославке (3-й светофор от МКАДа в центр).
Вообще штука хорошая, с коллегой купили двойной комплект Interphone F5 (коннектится до 6 пользователей с увеличением дальности до 2400 м.), пробовали в движении - всё гут,но было бы ещё лучше , если бы коллега - дроздовод не забыл зарядить свой девайс перед поездкой...
Думаю на этой неделе меня выпишут,можно созвониться числа 21,тел.в личке.
Вообще штука хорошая, с коллегой купили двойной комплект Interphone F5 (коннектится до 6 пользователей с увеличением дальности до 2400 м.), пробовали в движении - всё гут,но было бы ещё лучше , если бы коллега - дроздовод не забыл зарядить свой девайс перед поездкой...
Думаю на этой неделе меня выпишут,можно созвониться числа 21,тел.в личке.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Ducati 749s
Как раз пользую 2 таких устройства для связи со 2м номером.
Качество связи отличное, но есть одно но. Периодически микрофон начинает "ловить" и передавать во второй шлем все подряд: шумы, бибиканья, шум выхлопа и т.д. При этом есть и периоды когда все просто замечательно: полная тишина в эфире, только ваши переговоры. Запаса громкости хватает, чтобы говорить не повышая голоса. Но вот что делать с этими шумами не знаю. Шапки: shoie xr 1100 и Lazer Vertigo. Возможно нужно микрофоны клеить поглубже в шлем, чтобы они были в более тихом месте.
А в целом очень рад устройству, крайне удобно общаться со вторым номером во время поездки.
Качество связи отличное, но есть одно но. Периодически микрофон начинает "ловить" и передавать во второй шлем все подряд: шумы, бибиканья, шум выхлопа и т.д. При этом есть и периоды когда все просто замечательно: полная тишина в эфире, только ваши переговоры. Запаса громкости хватает, чтобы говорить не повышая голоса. Но вот что делать с этими шумами не знаю. Шапки: shoie xr 1100 и Lazer Vertigo. Возможно нужно микрофоны клеить поглубже в шлем, чтобы они были в более тихом месте.
А в целом очень рад устройству, крайне удобно общаться со вторым номером во время поездки.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: пенсионер -эротоман
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
Имею такую штучку,хорошо слышно навигатор и телефон, связь с другими не пробовал... 

...we'll ride until we die! MANOWAR